娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

张天爱真人秀身高155?1天只吃两口胡萝卜、睡前保养2小时更绝!

2019-09-04 13:02:50 来源:男人帮 编辑:新氧美容APP2小时前我要分享 热度:

导读:又到了羊带大噶看节目滴时间惹!看看羊摸到了什么好东西!最近新出了明星真人秀《哎哟好身材》,跟拍了明星们减肥、护肤、日常生活滴全过程。嘉宾全阵容分别是:张天爱、凌潇肃、乔

又到了羊带大噶看节目滴时间惹!

看看羊摸到了什么好东西!最近新出了明星真人秀《哎哟好身材》,跟拍了明星们减肥、护肤、日常生活滴全过程。嘉宾全阵容分别是:张天爱、凌潇肃、乔杉、王菊。

羊特意挑了张天爱cut给大家尝鲜,自律的美女搞护肤真的好有魅力,可看性堪比当初的景甜洗脸,值得细细品味!

片头一开始,羊就火速截取了张天爱的身材数据。划重点:张天爱的身高165cm(跟之前公开数据说滴168咋对不上叻966383.COM?)。

噫,不看不知道,原来真滴身高翻车了。这张图更明显,大家看看张天爱这个头发堆滴,脚跟着力状态看起来也有点不对劲。这么努力惹刻度尺的数值依然很虐诶···

角度偏差一下甚至像155(小小小小声)···

不纠结身高了,继续看!张天爱的

体重46.9kg。

腰围64cm,臀围90cm,大腿围49.5cm。

体脂率23.8%,处于女性标准水平。

数据听起来居然有点亲民?感觉跟生活中比较瘦的妹子也差不多。

可是她的身材是这样的,真滴很紧实,一点点多余的肉都没有长。

穿礼服的动态看拜拜肉也一丝不长,到底有啥好减肥的?

咬手绢表情安排好了,羊先酸一步。

继续往下看,果然,其他嘉宾都是来减肥滴,张天爱跑来增肌···嘤。

所以,真实的女明星,在日常生活中到底能自律到什么地步呢?

张天爱作为女明星的一天是从摸黑早起倒立开始的。

刷牙的时候呢,顺便做一个全身的拉伸。

洗漱完勒,给自己敷个面膜,开始煮鸡蛋。漂亮姐姐的冰箱里居然有半个冰箱的鸡蛋!

然后化妆师上面来给她化妆,在她化妆的间隙,居然举起了哑铃。

···麒麟臂上滴麒麟看了都想跑。

各种见缝插针式地锻炼完一圈,妆也化的差不多了,张天爱超开心滴说“我可以吃东西了~”

可是她的早饭概念,好像跟羊对早餐滴概念完全不一样!

在羊以为助理要给她端上豆浆油条滴时候,张天爱掏出了刚刚煮的白煮蛋。

吃完一颗白煮蛋,摆在她面前的是一份蔬菜沙拉。大家注意看沙拉的分量。

在镜头前她只吃了两根黄瓜,一根胡萝卜。所以她说自己吃好了的时候,这份沙拉的量还能继续端出去卖!美女称之为“少吃多餐”。

羊相信张天爱之前说自己靠吃一整年水煮菜减肥成功的事了···

分享一则女艺人沙雕动图,继续张颂伊的行程。

张天爱这天的工作是拍戏。

来张靓仔的脸给大家猛吸一口帅气。徐开骋在羊深刻认识张天爱滴道路上也是功不可没,大家先认认这张帅脸。

靓仔美女都在眼前,羊嗑cp专用小瓜子儿都摆好了。结果张天爱和徐开骋互动的第一个来回是,“收工可以早点健身了。”“我也觉得。”

羊:不嗑了。

更阔怕滴是,节目组在这时插入了开拍前张天爱在保姆车里的素材。也就是“张天爱用意念吃炸鸡”的名场面。

当时滴张天爱自己很想吃炸鸡,但又必须克制住不能吃。

于是这位狼人就给剧组的人全都点了炸鸡,自己闻闻味道就好了···

天使背后是魔鬼吗?!自己不吃还看着大家吃,天鹅怎么能一边挥翅膀一边给猪猪们送炸鸡呜呜呜呜。

更绝的是,张天爱不仅给全剧组送炸鸡,让全剧组飘满炸鸡的芬芳。她还真的在旁边眼巴巴地看导演吃炸鸡!感受一下这个爱而不得的眼神。

导演还给她展示了一个吃鸡腿吃到拉丝哈哈哈哈哈哈哈。

徐开骋的戏份又来了,羊又一次门牙撞钢板,因为男女主的第二次互动依然“下班了你去哪儿”“健身房”“我也想要健身”。

请问这段是健身房插播进来的广告吗?这是个为了普及全民健身而存在的剧组cp吗?

等了这么久重头戏终于来了,大家速速来看!徐开骋对着张天爱吃完了整个鸡腿,张天爱盯着鸡腿的眼神也越来越直···

天呐这样才像个正常人类!张天爱在徐开骋滴吃播攻势下终于忍不住了!羊这股突如其来的感动是怎么肥4。

张天爱可怜巴巴地把手背在身后靠着车门,跟助理哭唧唧“刚刚徐开骋吃得好开心。”

还对自己进行了一番洗脑,“我不吃油炸的那个(鸡)皮的话,我就不会长痘的。”

顺便把自己想吃炸鸡的锅全部甩给了徐开骋故意馋她,仿佛看到了减肥中碎碎念滴羊自己!

结果张天爱心理建设了这么久,她就只扯下来了这么一小块···这里不是故意丑图,是这丝去皮鸡肉它真滴小到一闪而过!

对,就这么——个破折号的大小吧。

张天爱吃了这口鸡肉就跟经纪人说“我吃完了”,说停就停。羊第一次觉得后期这个字幕打得不对,这是只吃了一小口吗?这是十分之一口!

吃完炸鸡还嘬嘬手指头再来瓶冰阔落滴羊,不配做女人!呜呜呜。

不过张天爱的拒绝炸鸡的理由把羊又萌到活过来了:“吃了这个鸡腿,腰上就长个鸡腿”。你瘦你说滴都对!

摘抄一个减肥名言:“战胜了(欲望),就会觉得很幸福。

然而女明星自律的一天还是没有结束。

忙了一天回家的张天爱,要花两个小时的时间护肤!

张天爱哪怕是get到了明天早上6点出工的噩耗,也雷打不动滴走进洗手间开始卸妆、敷清洁面膜···当然,依然不忘见缝插针的做运动!

敷着面膜的时间在瑜伽垫上做全套拉伸。这一点上班族mm们可以学诶,不减肥也阔以缓解肌肉酸痛和僵直~

清洁面膜结束怎么能不来一张补水保湿的嘞?张天爱洗完脸还教了一个小tips:碰到不服贴的面膜,可以在鼻子两边一边一刀,剪完之后能减少不服贴产生的气泡。

剩下的精华也不要忘记摸到jio上,仙女连脚都是白嫩嫩滴!

到最后嘞,张天爱搬来了家用美容仪,也就是大排灯啦,照着睡觉。

女(大)艺(美)人(女)的生活真滴!也——太——累——了——吧!

张天爱的cut过于真实,完全让羊体会到了艺人对自己的身材、皮肤的严格把控和管理,对他们来说,展现自己最好的面貌,也是职业的一部分。

我们作为吃瓜群众,可能不需要严格地要求自己滴外貌向艺人靠拢。

但羊还是很赞同张天爱自律即自由的观点,战胜一些不必要的欲望,把这份自律用在我们的生活上,一定能够带来更好的自己。

今天的内容就到这里啦~

最新时尚潮流
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题