娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

杨幂郑爽的少女感即将被淘汰,120斤的少女胖将成新潮流,不用减肥了

2019-09-04 15:21:32 来源:男人帮 编辑:更美1小时前我要分享 热度:

导读:一提到如何修炼少女感?多数人第一反应就是要减肥减到非常瘦!像大幂幂,过了少女的年龄还两条筷子腿,就可以凹辣妈少女人设。很多女孩甚至觉得,减肥瘦的缺乏曲线也没关系,因为少女身

一提到如何修炼少女感?多数人第一反应就是要减肥减到非常瘦!

像大幂幂,过了少女的年龄还两条筷子腿,就可以凹辣妈少女人设。
很多女孩甚至觉得,减肥瘦的缺乏曲线也没关系,因为少女身材就是要足够单薄纤细。
至于大家为什么会觉得“少女感=瘦”?其实也好理解。毕竟瘦子体型轻盈,而轻盈正对应着年轻与朝气。
但是fa姐觉得,只要找对思路,胖胖的女孩所展现出的活力与朝气,一样可以少女感满满。

少女胖怎么来的?
现实生活中,大多数女孩步入青春期后,都会陷入既胖脸也胖身体的烦恼,胖才是更多普通少女的常态。
青春期身体发育需要摄入足够能量,于是饭量增大……可骨架还没长开,脂肪就只能先一步冒出来。
脸部发胖还有一部分是颊脂垫的男人帮wWw.966383.com锅。颊脂垫位于面部肌肉的交叉点上,肌肉运动时,有这层颊脂垫为肌肉做保护,起润滑作用。
(△黄色颊脂垫保护红色肌肉做运动)
因为在婴儿时期需要吮吸,所以面部肌肉运动量大,相应的颊脂垫也最发达,这就造成小孩脸常常都肉嘟嘟的。
颊脂垫在青春期还没有完全退化,加上本身脂肪堆积,少女脸部的婴儿肥就是这么来的。
脸上的婴儿肥看起来肉嘟嘟的,但是脂肪却分布的很均匀,不会挤压五官产生拥挤感。
清晰可见的下颌线也为少女的娇俏中增加了一份利落。
不光脸胖起来,少女身体紧接着发生质变。脂肪产生了集中堆积在胸部与臀部的趋势,拥有曲线感成为少女区别于幼女的根本。逐渐向女性的性感靠拢,是少女胖美感的另一个来源。
面部的饱满度、身材的曲线感再加上年轻的活力,这些构成了少女胖的核心,具有不可代替的美。
如何经营这份珍贵的少女胖,并让其发挥最大优势,是今天fa姐要重点跟大家讨论的问题。
清晰的下颌缘
林依晨年轻时是肉肉脸,做表情娇俏灵动,很有氧气美少女的感觉。
她不止笑起来有饱满的苹果肌,两腮部也有很多脂肪。但是下颌缘始终很清晰,这样的少女胖既饱满圆润,也不失线条的利落。
胖错地方颜值就会打折扣。刘亦菲在《金粉世家》时期皮肉紧致,胖的是脸颊和苹果肌;而后期脂肪拉着脸往下垂,胖的就是下颌缘。
仙女其实胖哪都不丑,只不过跟自己比就多了些许厚重,整体不免逊色几分。
很多明星胖起来不好看,同样都是因为下颌缘。
下颌缘不清晰,脖子和脸就连在了一块,甚至出现双下巴,整个人缺乏挺拔感与精神气。
而那些长相讨喜的少女胖,即使有很多肉肉下颌缘还是很清晰,下巴与脖子一个不少。
fa姐认为辣目洋子是理想少女胖的一种典范,皮肉紧致饱满,从下颌骨到下巴的线条干净利落。
下颌脂肪堆积严重的少女胖们,吸脂术了解下?
对于全身都比较圆润的姐妹们,下颌缘吸脂术投入产出比最高,只要吸脂吸出轮廓线,下巴和脖子都会变得更明显,由此摆脱掉脂肪带来的大部分厚重感。
(△案例图片来自更美APP)
皮肤紧实

少女的元气感与皮肤紧实度息息相关,辣目洋子皮肤状态非常好,不做表情时脸上几乎看不到什么纹路。

但如果脸上肉多同时皮肤又很松弛,那就会很容易产生各种皱纹。变化最明显的就是苹果肌下垂形成法令纹,嘴角嘟嘟肉下垂形成嘴角纹。

景甜有段时间胖的法令纹都出来了,主要原因也是皮肤紧实度不如当年。紧致饱的少女胖满才有优势,一旦松弛下垂反而会更显老。

如何对抗松弛下垂,可以根据自己情况选择对应的医美项目。

一、埋线提升

埋线提升是通过在皮肤不同层次埋入蛋白线,借助线的拉力将下垂组织上提归位,以此达到抗衰效果。

埋线提升针对法令纹、嘴角纹等向下走的纹路,效果比较明显。同时也能刺激胶原蛋白再生,对肤质有一定改善。

二、超声刀

另一种医美方式是超声刀,属于仪器类抗衰项目,更适合不愿意动手术的姐妹们。

市面上有美版超声刀和韩版超声刀等不同仪器。只有美版超声刀效果和安全性才有保障,提醒大家注意甄别!
鼻骨优秀
对于少女胖女孩来说,优秀的鼻子必不可少。因为脂肪会淹没五官,从而带来扁平感。如果鼻子再塌就会很灾难。
辣目洋子虽然眼睛小并且眼距宽,其它五官相对来说都很普通,但是仔细看,她是有鼻梁的。
欧美大码模特,也是个顶个鼻梁高挺。
亚洲普通胖女孩,常常鼻头肉感强,鼻梁条件也一般,这样就会很吃亏。除了做鼻综合手术外,fa姐要安利一个适合肉肉脸的鼻部修容法,化妆到了位,效果也很赞!
一、缩鼻头鼻翼
在鼻头两侧靠内的位置,斜着打上阴影,视觉上缩小鼻头。注意描画点不要落在鼻头外侧,应该是在鼻梁的延长线上。
然后,用阴影描画鼻下两侧的轮廓,可以修饰鼻翼过宽问题。
二、提升眉骨立体度
在眉毛上方打高光,起到提亮强调眉弓的作用。
配合鼻影+大地色眼影加深眼窝,这样眉弓看起来会更明显。
友情提醒,画高光阴影的时候一定要牢记“少量多次”原则,不然自然光下效果会很吓人…
塑造腰线
如果胖的不好看,体现在脸上就是轮廓不清晰、五官没有存在感。体现在身体上,就是本身的线条被淹没,呈现出水桶一样直上直下的粗苯感。
身体线条中最重要的是腰线,即使是粗胳膊粗腿的超大码模特,腰线也一定非常明显。
辣目洋子的泳装照真的超可爱,这腰臀比可能一些瘦子也自愧不如。
长肉肯定不会避开腰部,但臀围也会等比增加。如果体型属于天生腰部比较粗,那么除了腰部吸脂,还可以通过服装造型来改善。
一、选择收腰的衣服。
下摆处有遮盖的收腰衣服效果最佳,不但能藏肚子、显腰身,还能修饰比例,一举三得。
2、灵活运用腰带。
腰粗就不要指望可以松松垮垮的盖住,如果要穿没有轮廓感的衣服,一定加一条腰带卡在最细的位置。
(△右图有腰带更显瘦挺拔)
3、搭配短外套。
与把上衣塞进裤子一个道理,短外套可以提高腰线,显示腰身。简单把上衣塞进裤子会显肚子,用短外套效果则更好,遮住两侧肚子的同时,又增加了层次感。
(△图右女孩搭配也不差,但不如图左有层次感)
妆面干净显气色
前面提到轮廓清晰会有挺拔感,塑造腰线目的也是摆脱上下等宽的拖沓。
有精神气是少女胖好看的核心,而一旦胖的油腻,腰身和轮廓再优秀也白搭。
前段时间吴亦凡发胖的照片广为流传,被吐槽的核心就是他胖的油光满面,气质都大变样。
因此,少女胖们,妆面一定要干净呀!
朴信惠经常被diss长的胖显油腻。与典型的韩式水光肌比起来,还是哑光妆面更有质感,衬得气质也干净很多。
辣目洋子的妆面经常有一种哑光感。
复古油头造型,皮肤质感同样还是哑光。
哑光妆面不等于没气色。少女胖与中年发福虚胖比起来,区别在于健康有活力,因此妆面一定也要显气色。
一、保湿去油。
常用喷雾保湿,随时用吸油纸去油。
二、底妆要薄。
哑光粉底相对质地厚重,粉底色号贴合自己肤色,并且用量少,才不会有假面感。取黄豆大小的粉底,点在面中均匀推开。
3、善用高光。
高光主要用在鼻子上,不要在苹果肌,脸颊等肉多的地方用过多高光。
4、口红选择。
少女胖们如果是偏黄肤色,就不要选裸色、芭比粉、少女粉、肉粉这种色号。西柚色、珊瑚色、豆沙色、橘色系这些偏暖色调的色号才是黄皮星人购物首选。
饱满、挺拔、健康又有好气色,这样的少女胖难道还需要天天节食减肥吗?

最后fa姐想说,其实少女感无关胖瘦与年龄。有精神气并且看起来活力满满,你就永远是同龄人中最有少女美的那一个!

觉得胖女孩也很可爱的,点【在看】!
如果你还没有看够,点击这里看对应的文章

方脸女孩土气笨重?收好这份发型攻略,高级和显瘦可以并存!

长相局促比例失调太小家子气?不动刀也能解决这些bug!

颧骨凸太阳穴凹陷显老10岁?看完这篇,多边形脸不用动刀就能变流畅!

这届00后小花强势打破少女脸审美,带着力量感成为主流,下一个子怡诞生了?

最新时尚潮流
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题