娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

东体:恒大为里皮团队支付年薪额达1800万欧

2019-05-15 13:25:23 来源:男人帮 编辑:直播吧 热度:

导读:直播吧5月15日讯 据《东方体育日报》报道,里皮此番第二次执教国足,恒大为里皮团队“补充”的年薪达到了1800万欧。里皮第一次执教国足,其团队年薪超为2000万欧,恒大支付超过1500

直播吧5月15日讯 据《东方体育日报》报道,里皮此番第二次执教国足,恒大为里皮团队“补充”的年薪达到了1800万欧。

里皮第一次执教国足,其团队年薪超为2000万欧,恒大支付超过1500万欧的薪金。

此番里皮二进宫,实际总年薪将超过第一次执教,仅仅是恒大方面为里皮团队“补充”的年薪就达到1800万欧元。

此外,国足6月份的集训,郑智将以球员身份入选,里皮会赋予郑智更多教练的职责,起到稳定军心的作用。

此外,6月份两场热身,本来中国足协出于经营上的考虑,初步定在陕西的咸阳市打(两场热身赛,咸阳方面承诺向中国足协支付超过1000万人民币的承办费用)。

里皮回归后,明确提出未来国足的正式比赛必须把主场放在广州。据悉,中国足协正在和恒大俱乐部方面协商,最终许家印是否愿意支持国足两场热身赛,提供1000万元左右的赞助?


最新体育新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题