娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

中超下课第一人!河北华夏官方宣布科尔曼下课 谢峰+李毅接任

2019-05-15 13:25:25 来源:男人帮 编辑:足球部落国内版 热度:

导读:北京时间5月15日,河北华夏幸福俱乐部官方宣布,主教练科尔曼下课,本土教练谢峰接替威尔士人。据记者报道,李毅将担任助理教练。科尔曼在上赛季中期接替佩莱格里尼,成为河北华夏幸

北京时间5月15日,河北华夏幸福俱乐部官方宣布,主教练科尔曼下课,本土教练谢峰接替威尔士人。据记者报道,李毅将担任助理教练。

科尔曼在上赛季中期接替佩莱格里尼,成为河北华夏幸福的主教练,并最终以联赛第6名的成绩结束了上赛季。不过,本赛季开始后,球队成绩非常糟糕,目前联赛打了9轮,河北华夏只取得了一场胜利,9轮5分排在中超倒数第二,深陷降级区。

如果说此前多场不胜还是因为开局的赛程太艰难,但最近连续两个主场不胜,被北京人和逼平又输给河南建业,这是俱乐部和球迷都无法接受的。在2-3输给河南建业的比赛中,主场球迷拉横幅喊科尔曼下课。而今天,河北华夏终于做出了换帅的决定,科尔曼也成了本赛季中超第一个下课的主教练。

科尔曼下课后,球队中方的助理教练谢峰将担任代理主教练职务。此前谢峰曾在深圳队和北京国安担任过救火主帅。据了解,目前谢峰已经开始带队训练,周末客场对阵天津泰达的比赛,谢峰将负责指挥。

另据记者徐江报道,李毅将作为河北华夏的助理教练,辅佐谢峰。

华夏幸福的官方微博写道:经双方友好协商达成一致,即日起,克里斯托弗·帕特里克·科尔曼先生不再担任河北华夏幸福足球队主教练一职。在此,我们忠心感谢科尔曼为球队做出的努力与贡献,愿他在今后的工作和生活中一切顺利。

经俱乐部研究决定,即日起,任命谢峰为球队中方教练组组长兼代理主教练,带领球队征战中超联赛。谢指导于2018年1月加盟河北华夏幸福足球俱乐部,担任俱乐部技术总监、男人帮966383.com一线队助理教练等职务。希望在谢指导的带领下,大家同心同德,尽早战胜困难、摆脱困境,不忘“为河北而战”的初心,为幸福坚守到底。

最新体育新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题