娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

姚明卖出上海男篮俱乐部百分之百股权 久事体育接手

2019-05-28 15:43:39 来源:男人帮 编辑:蒋东文频道 热度:

导读:启信宝显示,5月24日,成立于1996年的上海东方篮球俱乐部再次易主,已经担任中国篮协主席的姚明正式离开球队,将球队百分之百的股权卖给了上海久事体育产业发展(集团)有限公司。姚明

启信宝显示,5月24日,成立于1996年的上海东方篮球俱乐部再次易主,已经担任中国篮协主席的姚明正式离开球队,将球队百分之百的股权卖给了上海久事体育产业发展(集团)有限公司。

姚明不再担任法定代表人,由上海久事(集团)有限公司投资发展部总经966383.com男人帮理樊建林接任。同时,姚明、妻子叶莉以及章明基全部退出董事行列,新任董事为张亮、钱安柯和樊建林。球队前副总钱安柯担任总经理。

久事入主后,上海男篮主体公司更名为上海久事篮球俱乐部有限公司。资料显示,上海久事集团成立于1987年,是上海国资委旗下最大的国营企业,目前资产超过4000亿元。有消息称,在成功收购上海男篮之后,久事集团将大幅提升球队的投入预算。

2009年,姚明以2000万的价格买下上海男篮,尽管此次姚明和上海久事集团双双拒绝披露交易价格,但据了解,久事集团开出的金额超过了5亿元。

来源:启信宝

最新体育新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题