娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

里皮不信邪!联赛助攻王无缘新国足,中超俱乐部极力推荐无效果

2019-05-28 16:07:28 来源:男人帮 编辑:黑色柳丁 热度:

导读:记者肖赧的消息,国足新一期大名单没有呼声较高的富力边后卫唐淼!这位中超的助攻王,虽然被富力俱乐部极力推荐,但里皮就是不信邪,还是不用他!唐淼本赛季表现极为出色,是富力攻势足球

记者肖赧的消息,国足新一期大名单没有呼声较高的富力边后卫唐淼!这位中超的助攻王,虽然被富力俱乐部极力推荐,但里皮就是不信邪,还是不用他!

唐淼本赛季表现极为出色,是富力攻势足球的关键力量。目前,中超的射手王是扎哈维,而中超的助攻王就是唐淼。作为右后卫,唐淼能够完成6次助攻可以说相当抢眼,超过了4次助攻的登贝莱、奥古斯托、奥斯卡和马斯切拉诺,称得上国内唯一拿得出手的助攻狂人。

但是,在里皮的执教生涯中,唐淼虽然多次表现不俗,但很难打动里皮。在里皮的战术体系中,右后卫这个位置还是属于张琳芃的,此外邓涵文、傅欢等人都有机会,唐淼很难获得机会。这一次大名单公布前,富力俱乐部已经极力推荐唐淼了。

在官方微博上,富力俱乐部曾在足协966383.com官宣里皮上任后表示:“官宣里皮再任国足主帅,要不考虑一下我们家唐淼。”富力主帅斯托伊科维奇则表示:“唐淼很勤奋,奔跑前插,传中,把对方防线压得很深,对他表现很满意。他值得进入国家队。”球迷也认为,唐淼这样的好球员,应该进入国足,但看上去,里皮还是无法信任他。

对于新的中国男足来说,媒体人纷纷认为,许多球员迎来了最后的机会,尤其是前锋,在归化大牌球员集体进入国足前,他们表现的机会不多了。一旦埃尔克森、费尔南多、高拉特们能够进入国足,武磊也归来,实际上中国男足竞争压力最大的位置不是后防,而是前场。从这个角度来看,或许唐淼还会有机会。

最新体育新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题