娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

上海宣布签下李根 三年合同超5000万 为今夏最大合同

2019-07-03 14:11:56 来源:男人帮 编辑:OnFire16分钟前我要分享 热度:

导读:上海男篮官方宣布,正式签下李根!根据此前报男人帮wwW.966383.com道,李根和上海的合同为3年,总金额超过5000万!其中第一年薪水为1200万,第二年1380万,第三年2800万,这个薪水能排进CBA

上海男篮官方宣布,正式签下李根!

根据此前报男人帮wwW.966383.com道,李根和上海的合同为3年,总金额超过5000万!其中第一年薪水为1200万,第二年1380万,第三年2800万,这个薪水能排进CBA前三,也是今夏最大合同。

李根本人也确认签约上海,他写道:分离与重逢 是极端的两种情景…感谢新疆广汇篮球俱乐部的所有领导对我的帮助与肯定。 感谢队友的团结与照顾。 感谢球迷的支持与关怀。 在飞虎的四个赛季,很幸福很温暖。 这四年里,我们的球队夺得了CBA联赛总冠军!让我们感受到了登顶总冠军的喜悦!这四年里,我成家了,得到了你们温馨的祝福,开启了人生的另一篇章。这四年里的经历与成长多到说不完!一切都是那么的记忆深刻 刻骨铭心!

各位球迷朋友们,衷心的希望你们可以继续陪伴我一起走过每个赛季,你们的陪伴、支持、鼓励, 是无形中增加的力量!

经过新疆广汇篮球俱乐部、上海久事篮球俱乐部与我本人的友好协商,下赛季 ,我将重新开始为上海久事大鲨鱼征战赛场!这是我联赛开始的地方,从是对联赛的懵懂少年,到现在摸爬滚打十余年。再次回到这里,这座熟悉的城市,我必定更加努力!上海,我回来了!大鲨鱼的球迷朋友们,我回来了!下赛季,我们并肩战斗!新疆劳道!上海模子!

李根曾经帮助北京和新疆队夺冠。李根曾在2008-09赛季在上海开启职业生涯,之后加盟青岛、北京和新疆。

最新体育新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题