娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

强援来了!官方:国米边锋佩里西奇加盟拜仁

2019-08-13 18:02:18 来源:男人帮 编辑:足球情报局59分钟前我要分享 热度:

导读:官方消息,国米边锋佩里西奇加盟拜仁,球员以租借形式,立即从国际米兰转会至拜仁慕尼黑。合约有效期一年,截止到2020年6月30日,拜966383.Com男人帮仁慕尼黑此后拥有单方面买断权。1

官方消息,国米边锋佩里西奇加盟拜仁,球员以租借形式,立即从国际米兰转会至拜仁慕尼黑。合约有效期一年,截止到2020年6月30日,拜966383.Com男人帮仁慕尼黑此后拥有单方面买断权。

1989年出生的佩里西奇场上位置为边锋,国籍克罗地亚,生涯曾在狼堡、多特、国米等多支五大联赛球队效力。

佩里西奇在2015年夏天以2000万欧元转会费从狼堡转投国米并效力至今,代表国米各项赛事163次出场,打进40球贡献37个助攻,其中上赛季联赛34次出场,贡献了8球和4个助攻。

最新体育新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题