娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

该信谁?记者:李学鹏将赴美国进行手术 主治医曾为刘翔主刀

2019-08-26 14:12:03 来源:男人帮 热度:

导读:直播吧8月26日讯 据记者李仪消息,李学鹏将前往美国对跟腱伤势进行手术治疗,负责手术的医生曾为刘翔进行过跟腱手术。李仪:“最新消息,李学鹏手术的地点在美国,主治医生与此前刘翔

直播吧8月26日讯 据记者李仪消息,李学鹏将前往美国对跟腱伤势进行手术治疗,负责手术的医生曾为刘翔进行过跟腱手术。

李仪:“最新消息,李学鹏手术的地点在美国,主治医生与此前刘翔的主刀医生是同一位(在2011年就曾在其主刀下进行过一次跟腱手术)。虽然确定会在赛季结束之前进行手术(预计九月份),但是李学鹏希望能争取踢完亚冠再启程前往美国。”

此前,李学鹏接受采访时谈到自己的伤势称,自己的计划是9月中旬前往美国进行手术,主治医生是自己八年前的手术医师,对自己的情况比较了解。

此前李学鹏一直饱受跟腱伤势困扰,因赛程紧密所以一直采取保守治疗,虽然缺席了球队35%的比赛,但是李学鹏在有限的时间内仍然可以出色的完成主教练安排的任务。本赛季李学鹏代表恒大在各项赛事中出场21次,贡献3次助攻。


最新体育新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题