娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

国乒女队对决美国男乒 丁宁刘诗雯领衔六人登场5-1大胜 仅孙颖莎输球

2019-08-26 14:35:41 来源:男人帮 编辑:足坛宙斯52分钟前我要分享 热度:

导读:近日,正在美国集训的国乒与美国国家队上演了“性别大战”,丁宁刘诗雯等女乒6大主力以5-1击败美国男队,唯一输球的是“小魔王”孙颖莎。应美国奥委会、美国乒协共同邀请,国乒来到

近日,正在美国集训的国乒与美国国家队上演了“性别大战”,丁宁刘诗雯等女乒6大主力以5-1击败美国男队,唯一输球的是“小魔王”孙颖莎。

应美国奥委会、美国乒协共同邀请,国乒来到美国进行了为期20天的训练、访问等活动。中国国家队与美国国家队进行了合练,让美国人感受了世界最高水平的乒乓球技术。在这次活动的尾声阶段,中国女乒与美国男队进行了热身赛,检验训练成果。

美国男队总计有5人与中国女乒6大主力热身,其中,刘诗雯与孙颖莎迎战的是同一个对手,刘诗雯以3-2险胜美国男将库马尔、孙颖莎则是2-3不敌库马尔;王曼昱、陈梦均是3-2险胜,丁宁则是3-1胜;朱雨玲赢得最为轻松,她以3-0横扫对手。

在9月,国乒将迎来亚锦赛的考验。中国女乒派出了6大主力参赛,丁宁、刘诗雯、陈梦、王曼昱、孙颖莎男人帮Www.966383.com等5将都是身兼三项,参加女团、女单、双打角逐,只有朱雨玲仅参加1项,搭档丁宁参加女双比赛。从这份名单可以看出,朱雨玲目前已经变成了第6主力,地位边缘化。

不过,国乒的竞争是动态的,朱雨玲只要不自我放弃就还有机会,虽然目前离东京奥运会似乎越来越远。丁宁、刘诗雯极有可能在东京奥运会过后退役,女乒主力层到时会有一次大洗牌,谁能成为一姐都是未知数。

最新体育新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题