娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

王蔷没能创造历史。

2019-09-04 11:30:30 来源:男人帮 编辑:韩乔生34分钟前我要分享 热度:

导读:王蔷没能创造历史。美网第女单四分之一决赛,小威廉姆斯状态火热!6-1,6-0横扫王蔷,职业生涯第13次晋级美网女单半决赛。这场胜利也是966383.COM小威在美网的第100场胜利。对中国

王蔷没能创造历史。美网第女单四分之一决赛,小威廉姆斯状态火热!6-1,6-0横扫王蔷,职业生涯第13次晋级美网女单半决赛。这场胜利也是966383.COM小威在美网的第100场胜利。对中国球员豪取21连胜,第13次杀入美网女单四强,成为继纳芙拉蒂洛娃、埃弗特和费德勒后又一位在单项大满贯单打比赛取得100胜的球员,确实强悍。实力上王蔷确实还有明显差距,但不要气馁,继续努力吧,只要坚持,终有一天会奏响胜利的乐章。

最新体育新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题