娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

FIFA官方:由于球迷侮辱国歌 香港足总被罚款12万港币

2019-10-09 19:12:01 来源:男人帮 编辑:足球情报局32分钟前我要分享 热度:

导读:FIFA官方发布公告,对香港足总进行了警告和处罚:由于在世预赛对阵伊朗的比赛中,有球迷侮辱国歌,用某些物品传递非体育的信息,对香港足总进行1.5万瑞士法郎(12万港币)的罚款以及警告

FIFA官方发布公告,对香港足总进行了警告和处罚:由于在世预赛对阵伊朗的比赛中,有球迷侮辱国歌,用某些物品传递非体育的信息,对香港足总进行1.5万瑞士法郎(12万港币)的罚款以及警告。

北京时间9月10日,在中国香港对阵伊朗的亚预赛第二轮中,部分中国香港球迷再次赛前嘘国歌。根据《南华早报》的消息,那场比赛大约有14000球迷到场,但在赛前演凑国歌时,部分球迷发出嘘声,打出违规标语。



最新体育新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题