娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

带着爸爸去留学武丹丹喜欢黄小栋吗 揭丹丹结局及扮演者简历

2019-05-15 16:07:06 来源:淡忘 编辑:男人帮娱乐中心 热度:

导读:电视剧《带着爸爸去留学》中的武丹丹喜欢谁喜欢黄小栋吗?这随着播出时间的推进更加受关注了,而据悉,武丹丹最后会与黄小栋在一起,只是,黄小栋是武丹丹的初恋吗?武丹丹的感情线如何

电视剧《带着爸爸去留学》中的武丹丹喜欢谁喜欢黄小栋吗?这随着播出时间的推进更加受关注了,而据悉,武丹丹最后会与黄小栋在一起,只是,黄小栋是武丹丹的初恋吗?武丹丹的感情线如何?这着实令人八卦!而在当下,自然也是不剧透太多呀,该剧将在2019年5月19日播出,到时候一起追剧一起揭秘了。

带着爸爸去留学武丹丹扮演者是谁

带着爸爸去留学武丹丹扮演者是谁

当然了,在文中也是简单的了解下剧情。据悉,武丹丹是黄小栋的同学,都在美国留学,在黄小栋爱上武丹丹这期间,父亲黄成栋与林飒也被命运裹挟成为彼此生命中重要的人。之后,黄成栋会知道儿子并非自己亲生的事实,并且妻子董美玲要与自己离婚,欲与黄小栋生父复合;而同时,林飒被前男友纠缠,与武丹丹父亲的感情陷入危机。

带着爸爸去留学武丹丹喜欢黄小栋吗

带着爸爸去留学武丹丹喜欢黄小栋吗

大人之间的感情将如何的发展?孩子们的感情又如何的发展?这都是一大的关注点,而据剧透,黄成栋与妻子董美玲离婚,林飒与武丹丹父亲分手,黄成栋与林飒或者会走到一起,另外,黄小栋也与武丹丹在一起!最后,两代人都收获了属于的幸福,也彼此理解与接纳,具体如何发展就看剧情了

带着爸爸去留学武丹丹喜欢谁

带着爸爸去留学武丹丹喜欢谁

现在来简单的了解下武丹丹扮演者蒋依依。据悉,蒋依依生于2001年1月1日,是北京妹纸,是童星出道,于07年出演《笑着活下去》而进入演艺圈,之后出演了《大生活》、《旋风少女》、《美人心计》以及《天坑鹰猎》等多部影视作品,现在也有蒋依依工作室,坐拥众多粉丝,然而随着知名度与关注度的提升,蒋依依也绯闻不断,甚至被爆整容,但终究是坊间传闻吧。

最新娱乐八卦
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题