娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

带着爸爸去留学黄小栋生父是谁 黄小栋喜欢谁最后会和谁一起

2019-05-15 15:38:27 来源:淡忘 编辑:男人帮娱乐中心 热度:

导读:近日来,电视剧《带着爸爸去留学》受到不少关注,同时也有了解到黄成栋并不是黄小栋的亲生父亲,所以,黄小栋生父是谁令人好奇!除此之外,黄小栋的感情线也是遭到热扒,他喜欢谁?结局和谁

近日来,电视剧《带着爸爸去留学》受到不少关注,同时也有了解到黄成栋并不是黄小栋的亲生父亲,所以,黄小栋生父是谁令人好奇!除此之外,黄小栋的感情线也是遭到热扒,他喜欢谁?结局和谁在一起了?和武丹丹一起?这在目前可以先一睹为快了,当然,现在也是瞧个大概,具体的还是要追剧的,据悉,《带着爸爸去留学》将于5月19日在腾讯视频、爱奇艺、优酷播出。

带着爸爸去留学黄小栋武丹丹一起了吗

带着爸爸去留学黄小栋武丹丹一起了吗

据悉,黄成栋的妻子是董美玲,因为董美玲被拒签了,所以便由黄成栋送儿子赴美留学,之后,儿子黄小栋也没有辜负期望考入了理想学校,而黄成栋也因为一番奇遇可以留暂时在美国陪伴着儿子,身在异国的黄成栋父子认识了武丹丹,她是黄小栋的同学,与此同时,也结识了武丹丹父亲的女友林飒,他们将会展开怎样的故事呢?

带着爸爸去留学黄成栋结局

带着爸爸去留学黄成栋结局

经过相处,黄小栋爱慕武丹丹,而其父黄成栋与林飒的关系也在悄然变化,成为彼此生命中重要的人。黄小栋与留学生同学有故事,黄成栋与其他留学生父母也有不一样的故事,两代人在异国共同面对了许多意外与困境,大家也都逐渐适应了新的生活,关系也是拉近了不少,然而就当他们憧憬着的时候,黄成栋得知,儿子黄小栋竟然不是自己亲生骨肉!

带着爸爸去留学黄小栋生父是谁

带着爸爸去留学黄小栋生父是谁

这种打击也是可想而知,之后,妻子董美玲赴美要与他离婚,并与黄小栋生父复合,不难发现,黄小栋生父应该是董美玲的前任,据悉,楚文博系董美玲的初恋,所以,黄小栋生父便是楚文博吗?那么,黄小栋会与他相认吗?最后如何的相处?如何面对?在黄家陷入家庭危机的时候,林飒这边也遭到前男友孙卓非的纠缠,因此与武丹丹父亲爆发了信任危机。

带着爸爸去留学黄小栋喜欢武丹丹

带着爸爸去留学黄小栋喜欢武丹丹

矛盾逐级升级,林飒生活由此一落千丈,黄小栋、武丹丹这边也卷入了校园霸凌事件,真的是一波未平一波又起!面对这种情形,黄成栋与林飒自然是要帮忙的,在他们的主导下,经过层层波折,终于和平解决了,两代人也开始了彼此的理解与接纳!所以最后,黄小栋与武丹丹一起了吗?据悉是的,另外肯定还有其他女同学是喜欢黄小栋的。另外,照这样的发展,黄成栋与林飒或者会真正的走到一起,各有各的幸福,皆大欢喜!

最新娱乐八卦
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题