娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

他的微笑艾斯博是谁演的 艾斯博感情线上热搜结局如何

2019-07-03 14:56:09 来源:踏雪寻梅 编辑:男人帮娱乐中心 热度:

导读:近日,不知大家没有没看网剧《他的微笑》,这是一部新型带入式互动影视作品,剧中角色艾斯博被大家热搜,《他的微笑》艾斯博是谁演的,相信观看过这部网剧的网友已经知道是98年的新人

近日,不知大家没有没看网剧《他的微笑》,这是一部新型带入式互动影视作品,剧中角色艾斯博被大家热搜,《他的微笑》艾斯博是谁演的,相信观看过这部网剧的网友已经知道是98年的新人唐书亚了吧,唐书亚扮演是艾斯博感情线上热搜,那他的结局如何呢?

他的微笑艾斯博千鸟

他的微笑艾斯博千鸟

唐书亚,在今1月份也参加过选秀节目《青春有你》,1998年3月29日出生,是河南濮阳,今年21岁的唐书亚身高181cm,从外形看,是个很可爱的小奶狗,来自果然娱乐经纪公司。在《他的微笑》中,唐书亚饰演的是灵溪文化五位预备组合成员之一,是成员中最小的一位。

他的微笑艾斯博扮演者

他的微笑艾斯博扮演者

而有趣的是《他的微笑》是一部带入式互动影视作品,网剧中共有20个选择节点,不同选择,结局走向不同,有17个结局,不过暂时所有结局还没有全部通关。观看《他的微笑》如何选择,完全由观众来把控,观众可根据自己的喜好任意做出决定。目前,唐书亚扮演的艾斯博的感情线还没刷出来。

他的微笑艾斯博感情线

他的微笑艾斯博感情线

所以,网剧《他的微笑》在6月20日开播后不久,艾斯博的感情线就登上了热搜,唐书亚扮演的艾斯博是个非常纯情的少年,是个甜品控,很爱撒娇,是名非常可爱的小奶狗形象,在唐书亚的微博上,唐书亚疑似透露了自己在《他的微笑》的感情线,称有点遗憾,并晒出了与黄昊月扮演的女主千鸟的剧照,难道是没有感情线吗?

最新娱乐八卦
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题