娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

汪小菲大S结婚八周年发文 言辞真挚感恩生活

2019-03-24 09:12:21 来源:男人帮 热度:

导读:23日是汪小菲与妻子大S的八周年结婚纪念日,汪小菲发文称:“八年了,风风雨雨,开开心心,快快乐乐”。简单的12个字囊括了八年的婚姻生活,但言辞真挚,充满对生活的感恩。网友也留言表

23日是汪小菲与妻子大S的八周年结婚纪念日,汪小菲发文称:“八年了,风风雨雨,开开心心,快快乐乐”。简单的12个字囊括了八年的婚姻生活,但言辞真挚,充满对生活的感恩。

网友也留言表示祝福:“过了七年之痒,可以一辈子了”“幸福快乐一辈子,更多的八年等着你们”。据悉,汪小菲与大S于2011年3月22日在海南举行婚礼,2014年生下女儿汪希玥,两年后生下儿子汪希箖。

男人帮Www.966383.com

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题