娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

黄翠如为老公萧正楠庆生,刘恺威现身生日派对,离婚后活得更帅气

2019-03-24 14:34:31 来源:男人帮 编辑:欣宝娱乐 热度:

导读:近日,知名艺人黄翠如在其个人社交网站上晒出为老公萧正楠庆生的照片,甜喊对方为“大爷”,并笑说对方的生日以后也是自己的生日,请对方好好为自己庆祝。一番看似嘲讽的对话,却令不

近日,知名艺人黄翠如在其个人社交网站上晒出为老公萧正楠庆生的照片,甜喊对方为“大爷”,并笑说对方的生日以后也是自己的生日,请对方好好为自己庆祝。

一番看似嘲讽的对话,却令不少网友看出甜丝丝的味道,大赞两人撒男人帮966383.com狗粮也是超接地气的。虽然黄翠如嘴上是说让寿星萧正楠为自己庆生,但实际上她却邀请了好几个圈中知心好友为老公庆生。

从萧正楠分享的照片来看,这天虽然是自己的生日,但老婆黄翠如却是十分专注及甜蜜地在蛋糕前许愿。而萧正楠则在后方甜蜜搂着爱妻,两人仿如刚恋爱拍拖不久的甜蜜小情侣。

据悉,当晚现身萧正楠生日派对的有林峯堂妹林夏薇、知名节目主持人洪永城、艺人黃致豪(黃长兴)、离婚后甚少现身私人派对的刘恺威,以及其他好友。

从照片可见,众人在生日派对上玩得非常开心,更晒出举杯庆生合照。而目前单身的刘恺威似乎在离婚后整个人瘦了,下巴也尖了,但整体来说精神还是挺不错的。

有部分网友笑说从照片来看,不太认得出刘恺威。但也有刘恺威的粉丝借楼,请林夏薇和萧正楠、黄翠如转告刘恺威,麻烦让他上个社媒发个照片,好让一众关心他的粉丝们都知道他的近况。

翻看刘恺威在各个平台的社媒,不难发现其实他是一个不太常用社媒的艺人。无论是在以往,还是如今与杨幂离婚,他都甚少在社媒上分享日常生活照片。偶然发一个也不过是为了工作而发,让不少网友猜测刘恺威的社媒日常应该是由公司在打理的。

而在两人官宣离婚后,杨幂的社媒则是一如既往的热闹。日常生活照、工作照等等,该做的宣传推广带流量一样都没有少。

早前杨幂更是晒出马甲线运动健身照,疑似宣告自己就算是离婚了生活也依旧好好的。

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题