娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

古力娜扎姐姐自拍承认怀孕,小肚子膨大鼓起来,娜扎要升级当小姨

2019-03-24 17:15:33 来源:男人帮 编辑:娱评圈内外 热度:

导读:3月24号,古力娜扎的姐姐宣布怀孕了。不是古力娜扎怀孕,而是她的姐姐古力加那提怀孕了。娜扎姐姐晒出了自己自拍照,以及和老公的照片,夫妻耳热秀恩爱,太虐狗了。娜扎姐姐古力加那

3月24号,古力娜扎的姐姐宣布怀孕了。不是古力娜扎怀孕,而是她的姐姐古力加那提怀孕了。娜扎姐姐晒出了自己自拍照,以及和老公的照片,夫妻耳热秀恩爱,太虐狗了。

娜扎姐姐古力加那提身穿一件红色短袖T恤,肚子上是一个小熊照片,可爱呆萌。正面看古力加那提的肚子,似乎看不出什么动静,没有很大。古力加那提的五官颜值很高,不输给妹妹娜扎,如果不是当空姐,完全可以出道当艺人。

这是娜扎姐姐古力加那提和姐夫,还别说,还是很有夫妻相的。娜扎姐夫的颜值也很好,不输给娱乐圈小鲜肉。

娜扎男人帮wWw.966383.com姐姐古力加那提晒出了侧面照片,看这个肚子,确实已经开始膨大隆起了。不过笔者看了下,古力娜扎本人暂时没有点赞姐姐的这一条微博,或许还不知道姐姐怀孕有喜了吧。

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题