娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

李亚鹏官宣恋情:不是企业家 希望能给予尊重

2019-05-15 15:43:20 来源:男人帮 编辑:娱情娱理 热度:

导读:5月15日,李亚鹏发文承认恋爱,他表示:不是企业家 没有500亿 只是一位偶尔喜欢唱唱爵士的文字工作者 一位令人欣赏的独立女性。我理解媒体需要流量 但希望能给予一些基本的尊重

5月15日,李亚鹏发文承认恋爱,他表示:不是企业家 没有500亿 只是一位偶尔喜欢唱唱爵士的文字工作者 一位令人欣赏的独立女性。我理解媒体需要流量 但希望能给予一些基本的尊重 谢谢!

早前,李亚鹏与一短发女子牵手逛公园照曝光。从照片当中我们可以看到,当时李亚鹏穿的很朴素,仅仅是套了一个黄色的外套。而他手中一直牵着的女子穿着一袭白色的纱裙,外面套了一件白色的长大衣,眼睛上戴了一个墨镜,留着精致的短发,整个人看上去和王菲极其的相似。两个人一直在手拉着手,看起来十分的开心,能够在公园当中悠闲的散步,看来这是在享受甜蜜的爱情时光了。

随后,该女子身份被扒。网曝其年仅36岁,所拥有的资产却非常的雄厚,不仅在国外有着很多的公司,其中还有上市的企业,身价不低于500亿人民币。

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题