娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

这就是街舞阿牙水平怎样 揭秘阿牙惊人资料背景及原名叫什么

2019-05-25 10:24:09 来源:淡忘 编辑:男人帮娱乐中心 热度:

导读:《这就是街舞第二季》强势来袭,各舞者都受到了不同程度的关注,而在本文当中着重了解下阿牙,看下阿牙街舞水平如何;那就要来起底其个人资料与背景,看看他此前参赛的成绩便知道了,当

《这就是街舞第二季》强势来袭,各舞者都受到了不同程度的关注,而在本文当中着重了解下阿牙,看下阿牙街舞水平如何;那就要来起底其个人资料与背景,看看他此前参赛的成绩便知道了,当然了,在首期节目中,阿牙的表现就蛮惊艳的,他与冯正、石头组成的“吹拉弹唱”组合给观众带来了很大的震撼感,即便现在距离首期节目播出有些时间了,但依旧记忆犹新!也很正常,这三位可都是大神级别的呢,不得不说,易烊千玺的易燃装置队来了好多大神,除了刚提到的三人,还有金小根、AC,等等。

这就是街舞阿牙水平怎样

这就是街舞阿牙水平怎样

继续了解阿牙。阿牙这个名字一看感觉就不是他的本名,所以,原名叫什么也遭到扒皮。据悉,阿牙原名叫做周任勋,于1982年11月27日出生在广东,在12岁那年与街舞结缘,当时,是他妈妈找来了一盒美国80年代霹雳舞的录像带,那会,周任勋一放学回到家、一扔书包,就一遍又一遍的看,里面的故事情节,至今记忆犹新。周任勋说自己是早熟的孩子,一旦听到喜欢的音乐响起、全身都兴奋了起来,可随时随着音乐动起来,尤为对“霹雳”二字尤为敏感。然后,在念初一的时候,首次登台表演。

这就是街舞阿牙

这就是街舞阿牙

周任勋是很懂事的,在寒暑假会做些兼职,有次在溜冰场做兼职的时候结识了一些DJ,他们成为了好友,从他们那也借来了音碟,通过这里,知道hiphop的音乐是怎么回事,对街舞也从懵懂的喜欢到开始入门,而学习街舞,妈妈的支持他,这也是周任勋成功的秘诀,而当他取得成绩的时候,其妈妈说“10年前,没有人知道我承受了多大的压力,他的衣着让亲友、老师看不惯,但我觉得什么都好,也没有原则性的错误,只是个人审美不同罢了”,不得不说,周任勋走到今天与家人的支持有很大的关系。

街舞阿牙资料照片

街舞阿牙资料照片

当然了,周任勋的天分与努力也是必不可少,现在,他的舞龄有好多年了,在街舞方面也取得了成绩,现在的他是广州市艺术学校流行舞蹈老师,是阿牙街舞主理人,另外,阿牙是中国首个街舞世界冠军,除此,还在多个舞蹈比赛当中斩获佳绩,真的是拿奖拿到手软的节奏,而大学毕业于星海音乐学院。微博系:AYA周任勋。感兴趣的朋友就可以关注,进一步的了解了。

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题