娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

baby被曝想跟正午阳光合作,却因演技差惨遭姚晨拒绝!

2019-05-27 01:34:28 来源:男人帮 编辑:萌神木木 热度:

导读:Angelababy的新剧《我的真朋友》在开播前备受期待。不过开播以后,收视率口碑都不理想,豆瓣评分一路下滑。baby的演技也无甚突破,依旧靠“瞪眼”神技给观众留下深刻印象。看来ba

Angelababy的新剧《我的真朋友》在开播前备受期待。不过开播以后,收视率口碑都不理想,豆瓣评分一路下滑。baby的演技也无甚突破,依旧靠“瞪眼”神技给观众留下深刻印象。看来baby打算靠此剧翻身是有些难度了。

近日又有八卦号爆料,姚晨作为投资人要和正午合作一部剧,目前正在选拔女主,而baby很想拿下这部剧,却因为演技遭到姚晨的否决。

近年来,姚晨在拍戏之余,投资也是做得风生水起。她曾直言不讳现在能看上的剧本越来越少,所以自己成立了坏兔子影业公司,主动成为投资方,不要再被动等待好的剧本和角色来找自己。

由姚晨、马伊琍主演的电影《找到你》在上映后收获了了很大的反响,而坏兔子影业正是该片的出品方之一。

另外,姚晨主演的另一部还未上映的电影《送我上青云》,也是坏兔子投资的。而姚晨此前和正午阳光合作的《都挺好》在播出后也是大获成功,因此虽然爆料的真实性我们不得而知,但姚晨和正午两者进行合作也是非常有可能的。

而对于baby来说,自《孤芳不自赏》被曝大量使用抠图、替身之后,恶评如潮,自身也因为演技问题而备受诟病,亟需一部有品质保证的剧来为自己正名。

不过这翻身之仗打得可是异常艰辛。可能是为了证明自己,baby连拍三部现代剧。她和黄轩合作的《创业时代》作为国内第一部聚焦互联网创业题材的电视剧,题材算是十分新颖了,而且黄轩也是当红人气小生代表,所以剧集在开播之前也是倍受期待,但开播之后却惨遭扑街。混乱的时间线、奇怪的人物设定,都是观众不能接受的硬伤。

baby的演技依旧被观众吐槽:不仅会瞪眼,而且会瞪眉毛了。

另外一部就是现在正在播出的《我的真朋友》。baby表现如何,有目共睹,可以说是有进步,却没有突破,某些表情还有些诡异吓人的效果。

至于尚未播出的另外一部,就是和吴秀波合作的《渴望生活》(原名:欲望之城)了。剧集侧重于讲述男女主相互扶持,彻底走出焦虑抑郁,重新燃起了生活热情的故事。该剧中还有翟天临特别出演。不过吴秀波、翟天临相继陷入966383.com负面风波中,这部剧能否播出何时播出都还是未知数。

对于业内演员来说,能够出演正午阳光的剧绝对是非常好的资源。之前的《琅琊榜》、《伪装者》让胡歌、靳东、王凯等人翻红,《欢乐颂》系列将“五美”送上人气巅峰,近年来的《大江大河》、《知否》、《都挺好》等几部剧也成功入围白玉兰奖的重要奖项。

如果爆料属实,那么baby争取正午的戏也是情理之中。毕竟从去年杀青之后,baby已经将近8个月都没有拍戏,虽然有录制综艺和出席活动,但是行走娱乐圈还是得靠作品说话,录制完《跑男》的baby是不是也该拍摄新作了呢?

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题