娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

娱乐圈最有趣的7张照片,前4张内涵满满,后3张再也见不到了?

2019-05-28 14:12:20 来源:男人帮 编辑:资料八卦爆料库 热度:

导读:娱乐圈是个非常大的圈子,所以里面的人也是形形色色,关系非常复杂。但有时因为工作原因,不仅必须当众同台,还要保持一副非常友好的样子!而有些则是因为各种其他的原因,在同框上闹出

娱乐圈是个非常大的圈子,所以里面的人也是形形色色,关系非常复杂。但有时因为工作原因,不仅必须当众同台,还要保持一副非常友好的样子!而有些则是因为各种其他的原因,在同框上闹出了许多的笑话,以至于被媒体拍出了最经典的画面!下面7张照片尴尬十足,尤其是前五张照片简直是内涵满满,不过最后两张肯定是再也见不到了!

许晴和张翰因《花儿与少年》相识,两人在综艺中关系非常亲密,后来许晴在参加《花儿与少年》时一直在针对郑爽。于是有网友猜测,许晴这个举动可能是为了张翰,毕竟当初张翰和郑爽分手的事情在网上闹得沸沸扬扬。虽然不知道里面的内幕如何,但张翰不可否认的是,因为这件事被彻底打上了渣男的名号!而许晴这样的做派,很多网友认为她可能是在为张翰鸣不平!但在参加《快乐大本营》时,许晴一脸娇羞含笑看着张翰的样子,还是让人感到非常尴尬!毕竟两人不是情侣,这样的姿态难免让人误会,难怪后来两人会传出绯闻!

郭德纲和林志颖,一个出生于1973年,一个出生于1974年,但站在一起却像两个时代的人,这个同框真的是太尴尬了,难怪郭德纲会说林志颖再不老的话,我们就要疯了!

众所周知,吉克隽逸算是娱乐圈非常黑的女星之一,而天仙刘亦菲则太白了,所以两966383.coM男人帮人同框后就形成了最鲜明的对比,这个照片真的是太尴尬了!

成龙和张国立两人虽然没有任何关系,但两人的儿子却有许多相同的地方!比如都长得很像,都是星二代,然后就是都吸毒!所以在看到成龙和张国立站在一起的时候,许多人都觉得蛮尴尬的,两人一生风光无限,荣耀无数,却都败在了对儿子的教育上面,果然是家家都有一本难念的经!

当年因为“艳照门”的缘故,让谢霆锋和陈冠希两个曾经非常要好的兄弟反目成仇,后来更是到了再也不相见的地步!虽然张柏芝和陈冠希已经“一笑泯恩仇”了,但谢霆锋和陈冠希这对当年非常要好的兄弟却再也回不到从前,所以这样和睦的照片,以后肯定是再也看不到了!

当年周星驰和朱茵因《大话西游》结缘,所以交往过一段时间,但后来却因周星驰的花心而导致分手。据网友爆料,当初就是因为朱茵抓到了星爷与莫文蔚的暧昧,才选择了分手!所以三人肯定不会再同框了,至少朱茵是不会再与周星驰站在一起!

都知道范冰冰和李冰冰的关系并不是很好,因为都叫冰冰,都是一姐,都想走国际化的道路,所以难免会被媒体以及网友框出来进行对比!“双冰之战”在国内也变得越来越明朗化,抢资源,抢人脉,两方的关系虽然表面还是非常友好,但内部情况明显已经越来越差!当初李冰冰和成龙在参加同一节目时,就因为大哥提到了一句范冰冰,结果引起了李冰冰很大的不满,直接怒怼大哥,可见“双冰”的关系有多差!而这张照片也算是“活久见”的一张吧,以后肯定不会再出现了!但这张也是满坑的,把李冰冰照这么黑,看起来完全是在衬托范冰冰的样子,摄影师真是太狠了!不知道你们怎么看?

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题