娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

抖森安慰自残粉丝是怎么回事 披露具体内容令粉丝感到暖意

2019-05-28 13:58:08 来源:淡忘 编辑:男人帮娱乐中心 热度:

导读:抖森原名马斯威廉希德勒斯顿,系英国艺人,在当下,抖森因安慰自残粉丝登上热搜榜,这内容令粉丝感到暖意!而随着此事的热议,抖森个人资料也被扒,了解到,他于1981年2月9日出生在英国伦敦

抖森原名马斯·威廉·希德勒斯顿,系英国艺人,在当下,抖森因安慰自残粉丝登上热搜榜,这内容令粉丝感到暖意!而随着此事的热议,抖森个人资料也被扒,了解到,他于1981年2月9日出生在英国伦敦,现在是英国男演员、电影制作人、音乐人,有《雷神》、《复仇者联盟》以及《夜班经理》等多部代表作品。

抖森资料简介

抖森资料简介

据悉,抖森毕业于剑桥大学,于2005年正式开始了演艺生涯,自出道以来在多部作品中都有不错的表现,成功的塑造了多个影视角色,至于感情上,曾与苏珊娜·菲尔丁、泰勒·斯威夫特交往过,不过这两段恋情都已经成为了过去式了,至于说抖森现在的感情现状如何就不太清楚了。但有了解到他的家庭背景。

抖森安慰自残粉丝

抖森安慰自残粉丝

抖森的家庭背景如何呢?据悉,抖森的爸爸詹姆斯·诺曼·希德勒斯顿是物理化学家,母亲担任过舞台监督、艺术主管和前舞台经理人,姐姐莎拉在印度做记者,妹妹艾玛也是一名演员。而抖森现在也是影视圈的一员,事业稳定发展中,同时也有做公益、传递正能量,而此前,也有网友分享出自己与抖森之间的一段暖心互动。

网友爆料称:“除了好朋友之外我没有对任何人讲过这件事。漫展合照时,当他(抖森)抓着我的手腕的时候,他摸到了我自残留下的伤疤,他把我抱得更紧了一些,并对我说: “有我在呢。”“老实讲我在犹豫要不要把这句话纹到我的那条伤疤上。我想我会纹的。”

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题