娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

大衣哥要捧儿子进娱乐圈?儿子减肥成功成帅哥,网友:膨胀了

2019-05-28 16:07:39 来源:男人帮 编辑:人生影家 热度:

导读:之前的时候因为选秀节目大衣哥从众多人当中脱颖而出,从那以后,很多人都知道这位农民歌手。其实大衣哥从出道以来的曝光率很高,主要是966383.com男人帮因为村民的问题,而且我听说

之前的时候因为选秀节目大衣哥从众多人当中脱颖而出,从那以后,很多人都知道这位农民歌手。其实大衣哥从出道以来的曝光率很高,主要是966383.com男人帮因为村民的问题,而且我听说村民们比较无理取闹,甚至各种不满足和过年的时候都要去人家讨红包。现在的社会,大衣哥为什么不搬出去住?或许很多人会这样问主要是因为如果他出去住了,在肯定说大衣哥成名之后又飘了,总之各种流言都有。

很多人就喜欢大衣哥的朴素,这么长时间以来,依旧是各地演出但是却非常朴实,没有因为自己的名气而膨胀。其实在娱乐圈里面这也是一股清流,能够站在这么大的舞台上,也是自己的努力。这么多年大衣哥挣了很多钱但是村子里面的人却不还,这些人都以为大衣哥挣钱很容易,所以也当成理所当然的样子,之前的时候大一哥说要通过法律手段维护自己。

自从出名以后儿女的老婆都被曝光,对于大衣哥儿子朱小伟已经有了啃老的现象,因为自己父亲能挣钱,所以也不管其他的,被别人指出成天好吃懒做。而最近有消息说大衣哥准备捧自己的儿子进娱乐圈,消息一出也是引起很多争议,毕竟自己也是农民歌手,怎么可能有这么广的人脉捧自己的儿子。

在娱乐圈对于形象要求都比较高,而大衣哥的儿子根据之前看到的并不符合,不过最近的时候听说已经努力减肥变成了帅哥。就算是这样大衣哥的孩子也是在娱乐圈里面比较普通的。

毕竟娱乐圈里面有很多长得好看的,而本身的气质虽然能通过后天改变但是发展起来还是很难,不过这个消息不知道是真假。如果按照正常来说他要想捧自己的儿子不是不可能,不过很多网友都说大衣哥难道也膨胀了吗?

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题