娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

网曝宋丹丹荣升奶奶!盯着孙子眉开眼笑!美艳儿媳妇曝光!

2019-05-28 16:53:15 来源:男人帮 编辑:云戏娱乐 热度:

导读:近日有某月子中心员工曝光宋丹丹儿子英巴图产子,宋丹丹荣升奶奶。小孙子满月当天全家人合照曝光。照片中巴图和妻子王博谷以及宋丹丹和现任老公一起出镜。只见宋丹丹抱着小孙

近日有某月子中心员工曝光宋丹丹儿子英巴图产子,宋丹丹荣升奶奶。小孙子满月当天全家人合照曝光。照片中巴图和妻子王博谷以及宋丹丹和现任老公一起出镜。

只见宋丹丹抱着小孙子脸上笑开了花,旁边两位是娘家人,一家人其乐融融。

巴图抱着儿子,奶爸男人帮wwW.966383.cOm范儿十足。

宋丹丹的小孙子吸着奶嘴,十分惹人怜爱。

宋丹丹的儿媳妇叫王博谷,也是圈里一名演员,曾出演电视剧《金太郎的幸福生活》。她和巴图的恋情十分低调,两人至今没有对外公布恋情,也没有一张公开合照。

网传宋丹丹对这个儿媳妇一直不太满意,首先宋丹丹不希望儿子找圈里人,她作为前辈看尽圈内不良风气,因此一直希望儿子找个老实本分有稳定工作的圈外姑娘。

另外王博谷是一个典型文艺女青年,性格奔放,喜欢抽烟,这样的儿媳妇自然不受老年人待见。

最关键的一点是这个儿媳妇大他儿子7岁,宋丹丹明显觉得儿子吃了亏。

不管怎么样,最终还是生米煮成熟饭,这孙子也抱上了,宋丹丹可能也就知足了。

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题