娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

46岁曾宝仪近照曝光 素颜显苍老 额头冒皱纹太像爸爸曾志伟

2019-07-03 16:08:37 来源:男人帮 编辑:熊猫娱乐1小时前我要分享 热度:

导读:7月3日,据港媒报道,曾志伟的女儿曾宝仪因为在节目中素颜出镜,结果显露出了众多的皱纹和老态,网友截图后嘲笑她童颜不再,甚至年龄越大越像曾志伟。曾宝仪作为曾志伟的女儿,也是香港

7月3日,据港媒报道,曾志伟的女儿曾宝仪因为在节目中素颜出镜,结果显露出了众多的皱纹和老态,网友截图后嘲笑她童颜不再,甚至年龄越大越像曾志伟。

曾宝仪作为曾志伟的女儿,也是香港知名的演员和主持人,曾凭借娃娃脸的外貌在舞台上深得观众喜爱,虽然这么些年以来她一直都没有结婚也没有要小孩,但是不容忽视的是,她已经46岁了。

从节目中的截图看,素颜出镜的曾宝仪的确非常真实,眼角和额头的皱纹清晰可见,笑起来的时候更是展现了不少的老态。

但是曾宝仪却不以为然,依旧在节目中非常轻松快乐的讲述,完全没有因为自己素颜的状态而变得不自然。

这样状态的曾宝仪和父亲曾志伟对比,似乎还真的有些像呢,特别是在脸型上尤其突出。

对于网友的评论,曾宝仪也是在社交平台上回应,大呼“朋友啊!我年近半百了”,分享了一些自己平时被经纪人叮嘱的故事,还称自己作为一个资深艺人还不够专业,还是观众太严格了。

不过从曾宝仪的解释中看,她对于自己老去这样一回事并没有很大的遗憾,反而是以一种优雅的态度在迎接衰老。

这也难怪网友会对曾宝仪充满皱纹的脸男人帮wwW.966383.com庞评头论足,不过对于很多理性的网友来说,这样的状态才是一个40多岁女人该有的状态,非常的自然,虽然有了皱纹但是依旧很美。

自然优雅的老去,对于圈内很多女艺人来说都是一件非常难办的事,所以会花大价钱和精力来保养皮肤。像曾宝仪这般纯粹变老的,已经是非常清流了。

所以曾宝仪面对岁月还是非常坦然的,是这个年纪该有的样子,虽然渐渐老去,但依然值得尊敬。

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题