娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

全美善最后通话内容 4分钟通过时间疑透露自杀原因

2019-07-03 16:40:55 来源:踏雪寻梅 编辑:男人帮娱乐中心 热度:

导读:6月29日,韩媒曝光了韩女星全美善在酒店浴室离世的消息,经警方消息称,全美善离世很大可能倾向自杀,7月3日,全美善离世最后通话内容曝光,全美善4分钟通过时间疑透露自杀原因。那么全

6月29日,韩媒曝光了韩女星全美善在酒店浴室离世的消息,经警方消息称,全美善离世很大可能倾向自杀,7月3日,全美善离世最后通话内容曝光,全美善4分钟通过时间疑透露自杀原因。那么全美善死前通话中说了什么呢?去看看全美善离世事件始末。

全美善生前最后通话内容

全美善生前最后通话内容

据了解,全美善是在上台出演话剧前2个小时被人发现卧倒在她独自所住的酒店房间浴室内,经纪人发现后报警,经由警方送往医院,但据悉,全美善早已没有了意识,而警方给出的初步判断是自杀。目前,关于全美善离世的更多详情已曝光。

韩女星全美善自杀

韩女星全美善自杀

据韩媒消息称,在全美善自杀前,也就是6月29日凌晨1点,全美善才回到用在全州工作暂住的酒店,在1点40分左右,全美善给自己的爸爸打了一通电话,这也是全美善离世前的最后一通电话,据悉,全美善在电话中向爸爸诉苦,称“家里生病的人好多,好累”,这段4分钟的通话结束后,其实还有亲友给全美善打过电话,但是,全美善再也没接。

全美善自杀原因

全美善自杀原因

有消息指出,全美善是在当天凌晨2点自杀的,一直到上午11点45分才发现。全美善确实存在很大的压力,父母身体并不是很好,母亲重病卧病在床,而此前又有家人去世,压力除了来自原生家庭之外,全美善在自己组成的家里压力也不小,其经纪公司称,全美善因压力患有抑郁,一直都有接受治疗。

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题