娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

韩男团成员父亲涉嫌诈骗 详情曝光歌手许永生成猜疑对象

2019-07-03 16:09:16 来源:ZMY 编辑:男人帮娱乐中心 热度:

导读:近日,韩国电视台报道:一男团成员父亲许某涉嫌诈骗,金额高达6亿韩元后被举报。在报道中,并未指名许某的儿子是谁。对此,随后引发了网友对许某儿子名单的猜测。其中,韩男团ss501成员

近日,韩国电视台报道:一男团成员父亲许某涉嫌诈骗,金额高达6亿韩元后被举报。在报道中,并未指名许某的儿子是谁。对此,随后引发了网友对“许某儿子”名单的猜测。其中,韩男团ss501成员许永生成猜疑对象。那么,会是许永生父亲涉嫌诈骗吗?一起去看看吧!

韩男团成员父亲涉嫌诈骗

男团成员父亲涉嫌诈骗

据韩媒报道称,韩国某著名偶像组合有一名成员,其父亲许某因涉嫌欺诈6亿韩元(352万元人民币左右)后被举报。据了解到,在去年的五月份,受害人金某同许某相识,后许某谎称他是GS集团会长许昌秀的亲戚,可以帮金某拿下拆迁项目,但需要财物方面的报酬。

韩男团成员父亲涉嫌诈骗

韩男团成员父亲是谁

截至案发,许某从金某身上一共骗取了6亿韩元。在得知受骗后,金某以欺诈罪起诉许某。不过,许某辩称表示,他是有还钱的主观意图,不存在诈骗。

据悉,因为许某被指出是某人气韩流偶像组合成员的父亲。因此,许某儿子是谁,在网上引起大家的讨论。另外,许某除了有一个明星儿子外,他本人也曾推出过专辑。

据悉,许某儿子是谁目前还处于猜测阶段,其中ss501成员许永生成猜疑对象。不过,目前并无任何证据指向许永生就是许某的儿子。本周,警方将会将该案件移送检方。

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题