娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

范冰冰手头紧?标价三万八卖李晨送的礼物,这些东西也被疯狂兜售

2019-07-03 18:49:17 来源:男人帮 编辑:不八卦会死星人2小时前我要分享 热度:

导读:范冰冰和李晨分手的事件一直在持续发酵,后续的各种事件层出不穷。比如,分手三天后依旧能友好的进行聚餐会晤。小8还好奇,当初李晨求婚用的5000万鸽子蛋范冰冰会不会还给他?两人

​范冰冰和李晨分手的事件一直在持续发酵,后续的各种事件层出不穷。比如,分手三天后依旧能友好的进行聚餐会晤。

小8还好奇,当初李晨求婚用的5000万鸽子蛋范冰冰会不会还给他?两人一同在青岛购置的豪宅,产权又将如何归属?

这些涉及巨额财产的问题,双方自然不会摆在台面上来说。但是平时李晨送的一些小礼物,范冰冰倒是大方的公开处理了。

比如,之前范冰冰生日时,李晨送出的永生花小熊(也是假花)就被范冰冰当成二手物品挂出来售卖,标价38000元。

范冰冰的做法解答“分手后怎样处理前男友送的礼物”这个难题,毕竟这种大型装饰性礼物扔了可惜,放在家里看着糟心,换点钱也算是物有所值。

不过,这种毫无实用价值的东西,要找到下任买家可不容易,而且两男人帮wWw.966383.com人分手人尽皆知,寓意也不太好。

同时,网友的关注点还变成了:范冰冰手头这么紧?需要靠买二手物品来挣钱了吗?

除了把李晨送的礼物挂出来买之外,她自己穿过的衣物也都拿出来卖钱,不少都是名牌货,这价格对普通人来说也不算便宜。

而且她自己用过的口红她也都悉数挂出,价格并没有比官网便宜。

一个芭比娃娃也能卖到920元,小8也是服气的!

果然明星挣钱和普通人不一样,就连二手物品都比一般人卖得贵气。

瘦死的骆驼比马大,虽然范冰冰如今的身家不比从前,但是她的名气还在,也就不妨碍她继续捞金。最近她还和妹妹张子枫一起出席活动,两人还在大合影中同框。

从官方放出的照片来看,一袭白裙的范冰冰化着淡妆,整个人的气质温婉了不少。

36岁的她从精修图来看还是很能打的。

不过从生图来看,原本饱满的苹果肌有些下垂,眼神也不再神采奕奕。虽然皮肤保养得当,但整个人的疲态却是怎样也掩盖不住的。

要知道,以前的她不论在哪里都是气场最强的那个,眼中的永远带着精明和霸气的光芒。当时也是事业顺利、爱情得意,可如今一切都改变了。

她现在唯一能做到的就是靠作品打个翻身仗,已经确定出演的国际大片《355》即将开拍,她最近也在苦练英语。

知名导演曹保平在《狗十三》中调教出了张雪迎,在《烈日灼心》中将郭涛邓超段奕宏一齐送上影帝宝座。

如今范冰冰出演了曹导新作《她杀》,不知道在名导的调教下,范冰冰的演技会有怎样的变化。

范冰冰如今的前途就和新人一样,看不清方向,未来的她会变成怎么样就交给时间去解答吧!

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题