娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

男星喂奶时失手摔死3个月大女儿,法院判处缓予起诉并罚款1万!

2019-08-13 11:30:22 来源:男人帮 编辑:文艺圈昨天我要分享 热度:

导读:据台媒8月12日报道,法院对于来台发展的日本谐星葛西健二失手摔死3个月大女儿一事做出了判决。台北地检署调查之后,认为葛西健二失手摔死女儿涉嫌过失致死罪,但考虑到他才经历了

据台媒8月12日报道,法院对于来台发展的日本谐星葛西健二失手摔死3个月大女儿一事做出了判决。台北地检署调查之后,认为葛西健二失手摔死女儿涉嫌过失致死罪,但考虑到他才经历了丧女之痛,之前也并没有前科,给予葛西健二缓予起诉(缓予起诉,是指检察机关对一些特定轻罪案件的被告人作出暂缓起诉决定,并确定一定的考验期,只要在考验期内未重新违法犯罪,就不再追诉的一项诉讼制度)处分并罚款5万台币(约一万人民币)。

葛西健二来台湾发展了多年,凭借着自己幽默风趣的性格在台湾综艺界中有了一席之地,还经常参与一些戏剧的演出,颇受圈内人的欢迎。在事业发展较为顺利的时候,葛西健二也收获了自己的爱情,与台湾当地一女子结了婚。

2018年的时候葛西健二有了一个可爱的女儿,葛西健二不可避免的成为了一个晒娃狂魔,经常在社交平台上分享自己与女儿的温馨日常。葛西健二的奶爸形象深入人心,但由于是个新手爸爸,葛西健二抱着女儿的姿势很不专业,因此经常遭到网友们的吐槽。

幸福温馨的场景却在2018年8月的时候戛然而止,当时才3个月大的女儿因为葛西健二的粗心导致受伤严重被送往医院急救,不幸的是送医4天后,葛西健二的女儿因伤势恶化离世。医生在给孩子检查时发现,女婴的脸部以及鼻梁有多处瘀伤、进一步的检查还发现了脑内水肿且伴有颅骨骨折等迹象。严重的伤势让医生怀疑女婴长期遭受葛西健二的虐待,随即便报了警,葛西健二很快就被警察带走进行调查。

在接受调查时,葛西健二向警察解释称自己是个新手爸爸带孩子没有经验,经常出现很多失误,女儿的伤并不是遭受虐待而造成的。因为没有采取正确的抱小孩的方式,女儿身体又十分的软,导致女儿不是被摔到地板上就是撞到自己的身上。最严重的一次就是葛西健二在给孩子喂奶的时候刚想腾出手替女儿擦嘴,女儿身体便不受控制地往后仰。手忙脚乱之下,葛西健二用力过度让女儿重重的撞向了男人帮wwW.966383.Com他的锁骨,当场就出血了,吓到他赶紧将女儿送往医院急救。

即使接受了最好的治疗也没能救回自己女儿的年轻的生命,说起自己的失误,葛西健二便悔不当初,痛哭流涕,这件事也给他的心中留下了很大的阴影。当地警方在经过详细的刑事案件调查程序之后,认为葛西健二的说法可信,判定他是因为失误导致女儿受伤,并非蓄意虐待。

因为葛西健二的失误而导致三个月大的女儿的离世无疑是让人痛心的,但生活中处处都有意外,因失误导致他人离世的大有人在。好莱坞巨星迈克尔麦奇在拍摄一部电影时,道具手枪被人做了手脚,而他在拍戏之前也并没有检查,导致他开枪打死了自己偶像李小龙的儿子李国豪。这件事让迈克尔麦奇内疚了一辈子,给他造成了极大地内心阴影,直到离世都无法释怀。

谁也不知道明天和意外哪个先到来,无论是葛西健二还是迈克尔麦奇因为自己的失误而导致他人的离世都让人不得不感慨生命的脆弱。

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题