娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

CK官微道歉,林允删除代言微博,张艺兴尴尬了

2019-08-13 14:34:24 来源:男人帮 编辑:一点娱乐50分钟前我要分享 热度:

导读:2019年8月12日,中国的很多明星纷纷宣布与国际大牌解约,因为它们犯了一个很严重的错误——把香港和台湾列为了“国家”,其中包括范思哲、蔻驰、馥蕾诗等。12日下午13:43分,CK官微

2019年8月12日,中国的很多明星纷纷宣布与国际大牌解约,因为它们犯了一个很严重的错误——把香港和台湾列为了“国家”,其中包括范思哲、蔻驰、馥蕾诗等。

12日下午13:43分,CK官微发布微博,向中国的消费者道歉,称是美国网站分类错误,将及时修正并检查,确保描述准确。CK完全尊重和支持中国主权和领土的完整。

CK的官微都出来道歉了,前不久官宣的两位代言人张艺兴和林允,却还没有半点动静。张艺兴是CK的全球首位中国代言人,这么重要的头衔,张艺兴不觉得“危险”吗?

13日,有网友发现林允删了前几天刚公布的ck内衣线广告,不过截至目前林允方还没有发声明终止与该品牌的合作。

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题