娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

蔡少芬挺大孕肚接女儿放学,张晋全程护送,贴心当司机

2019-09-03 07:40:49 来源:男人帮 编辑:熊猫娱乐昨天我要分享 热度:

导读:9月2日,作为全民开学日,不少星爸星妈纷纷现身接送孩子上学,最近怀孕的蔡少芬和老公张晋齐齐现身接送两个女儿上学。当天娘娘蔡少芬素颜出镜,身穿黄色大码T恤遮住凸起的肚子,再搭

9月2日,作为全民开学日,不少星爸星妈纷纷现身接送孩子上学,最近怀孕的蔡少芬和老公张晋齐齐现身接送两个女儿上学。

当天娘娘蔡少芬素颜出镜,身穿黄色大码T恤遮住凸起的肚子,再搭配紧身裤的造型看起来娘娘依星味十足很抢镜了!

看起来送女儿上学的蔡少芬也是心情大好,还不时的和现场的媒体打招呼,倒是旁边的小女儿表示不理解还大叫“你们为什么在这里”。看来有了星爸星妈之后,女儿们的隐私意识也是很强,媒体们也纷纷回应蔡少芬女儿表示因为你爸妈很厉害啊!

看起来蔡少芬即使怀孕素颜现身皮肤状态都保持的很好,老公张晋也是全程护送很紧张了,当天爸爸张晋牵着一个女儿走在前面,旁边的女儿还害羞捂脸引来不少男人帮WWW.966383.com网友关注啊!

当天除了娘娘蔡少芬和老公张晋一起现身接孩子之外,还看到了洪天明带着小儿子去接大儿子的场景,也是很温馨了!看来这家学校有不少明星星二代就读,可以偶遇很多明星啊!

蔡少芬真的是位好妈妈,身怀六甲还不忘亲自接送自己女儿放学,看来她对两位女儿的关爱也是无微不至,母爱爆棚!

看起来如今蔡少芬也是一脸幸福肥状态大好,有两个小棉袄的陪伴和老公的宠爱,之前香港媒体还报道过,为了可以让两位女儿入读更好的名校,张晋与蔡少芬还不惜斥资买入高价学位房,只为孩子能够得到更好的教育资源。

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题