娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

疑似杨幂小号曝光,言论愤世嫉俗,让人大开眼界

2019-09-03 07:40:57 来源:男人帮 编辑:黑粉昨天我要分享 热度:

导读:女星杨幂近日来深陷流言,之前有传闻男星魏大勋会在9月12日宣布一件重要的事情,而恰恰杨幂的生日就是在9月12日,因此坊间很多吃瓜群众猜测魏大勋宣布的事情很可能是关乎两个人的

女星杨幂近日来深陷流言,之前有传闻男星魏大勋会在9月12日宣布一件重要的事情,而恰恰杨幂的生日就是在9月12日,因此坊间很多吃瓜群众猜测魏大勋宣布的事情很可能是关乎两个人的,毕竟之前两个人的绯闻传的铺天盖地。

今日(9月2日),在某著名爆料论坛上突然有人抛出一个疑似某顶级流量的V博小号,里面的内容充满了各种吐槽,让人看了之后感到不可思议,随后,有人猜测这是女星杨幂的小号。

这个小号上发了一个动态写着“老子小时候也太美了啊啊啊啊……”而配的图却是女星杨幂小时候的照片,由此被很多人联想到杨幂身上。

我们看看这个小号都说了什么内容。

在下面这个动态当中写着“永远有这样呃人,八百年不联系,仍然有空去外面和别人说你们多熟度了解,到处造谣你的事情换区更多信息,转头来能舔着脸说,亲爱的好想你……你下面那部戏我也想上,你带着我呗……现世报来得快……”

从这个动态的语气当中我们可以推定这是一位演员,而且还挺有影响力的。

下面有一些行程,在5月3日的时候,这个发V博的博主在长沙,而在5月4日的时候该博主已经在南京了。

随后有人去扒了一下杨幂17年的V博发现杨幂17年5月4日确实是从长沙飞往南京。

但是这些小号的V博动态截图为何不现实“年”呢?有人在评论区当中称“17年发的话截图会现实17年,除非截图也是两年前的截图……”

由此可见如果这个小号真是杨幂的话,那么可能早两年前就截图然后现在才放出来?联想到大幂幂近日来被放出的料有些多,这是不是又一波“攻势”呢?

然后我们接着看行程,在4月27日的时候,这位博主显示的地点是在纽约,并且动态显示比较忙碌,他称“我这个一个星期你们谁也别找我,我是谁我在哪儿我在干嘛……”

而杨幂在17年的5月3日刚刚结束在米国的工作抵达上海,随后飞往长沙……由此,杨幂的17年的行程基本上与这个小号对应上了。

随后,貌似还有几个特征能与杨幂对应上,比如这个博主可能喜欢“电竞、游戏”。

还特意发博称“他们只看到你是青丘女帝……”这是杨幂在“三生三世十里桃花”当中的角色。

另外,在这个动态之上,还有诸如“你们摧毁不了我的意志,多行不义必自毙,永远不要害别人”的话语。

还有,一堆吐槽的言语,联系杨幂这些年来经常被黑,如果真的是男人帮Www.966383.com她的小号的话,那么她这样来吐槽也是合情理的。

其中“你们要多么苦心经营我是一个贱货,你们心里就舒服了呢……”这句话与之前的吐槽话语结合起来,显得颇有些愤世嫉俗。

不过,面对这个曝光,杨幂的粉丝是“不相信”,因为毕竟这些V博动态截图没有具体的年份,要说是早在17年就截图保存,那也未免太假了,但是如果不是17年的截图又和杨幂19年的行程对不上。

很多杨幂的粉丝称,内容写得过分明显,还放杨幂小时候的照片,这也太傻了……搞个小号还放自己小时候照片?还有的粉丝称杨幂说过自己的小号基本不发V博。

但是,有吃瓜群众发现,现在这个小号的17个粉丝里面,竟然有9个是杨幂的粉丝……这又让人产生疑问了。

目前,很多杨幂的粉丝都称这个小号是假的,而吃瓜群众依旧在不断的扒新的证据,在被曝光后,这个小号已经将所有动态设为仅自己可见。

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题