娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

任达华绑绷带逛街被偶遇,路人排队求合影,他下意识反应让人感动

2019-09-03 11:30:59 来源:男人帮 编辑:扒卦者2小时前我要分享 热度:

导读:明星虽然在舞台上和银幕荧屏中各种光鲜亮丽风采尽显,但生活中他们也是普通人,也会逛街购物享受镁光灯外的生活。尤其是港台明星,他们私下生活十分质朴,也不会遮遮掩掩的怕被路人

明星虽然在舞台上和银幕荧屏中各种光鲜亮丽风采尽显,但生活中他们也是普通人,也会逛街购物享受镁光灯外的生活。尤其是港台明星,他们私下生活十分质朴,也不会遮遮掩掩的怕被路人网友认出,相当亲和。比如周润发,老牌国际巨星却大大方方坐地铁和公交,很拉好感。

其实很多老牌港星都非常亲和的,比如刚刚有网友分享偶遇到任达华逛街的动态,就看出任达华人非常好又亲切十足。这次任达华绑着绷带逛街被偶遇到,但面对路人镜头和其他路人的反应,任达华倒也完全不防备,大大方方逛街看衣服,而且任达华逛得是奢侈品店,且独自一人。

因为任达华逛街完全不遮掩也不戴口罩啥的,所以路人一眼就认出大明星,纷纷兴奋的求跟任达华合影。虽然身为明星求合影已经是习以为常的事,但毕竟这次任达华的手掌还在康复期,绑着绷带合影有点不太好。

按说一般明星如果是任达华这种情况下,其实是不会同意的,因为这是私下场合明星们不是工作状态,就算拒绝路人的合影要求,也完全是合情合理。

而小细节看出任达华其实也有些小尴尬,你看他原本是大大方方的敞开着衣服走路看衣服,可是应路人合影要求后,进入拍照状态的他,下意识的第一个动作就是往里拉了拉衣服,遮住一下绑着厚厚绷带的右手!

任达华虽然满足了路人的合影要求,但是他下意识的反应是尽可能的遮住受伤手掌和整个绑着绷带的小手臂,这体现了他作为明星和艺人,一是想要尽可能体面的跟路人合影,一方面他也是想要给路人留下最好的明星合照。

收了收衣服的任达华,随后笑着966383.com竖起大拇指合影!这些任达华下意识反应的小细节真的让人感动,他作为大明星不但没有架子,还十分替路人着想,就算自己不太方便合影,却依旧满足路人的要求。

并且看看这次被偶遇任达华的可是一个小型的内地购物团,清一色的青壮年男性,而且这至少6人团的路人,是排队挨个跟任达华求合影的。但是任达华面对这么多人,依旧全程笑着满足大家,不嫌烦的配合路人照相。

而咱们内地的小哥哥团们,在任达华面前的举动和反应也非常得体又棒棒的,不但小心翼翼的事前征求任达华,跟任达华合影后,周围的小哥哥们马上合掌表示对任达华的感谢。无论是任达华的人品,还是内地小哥哥团们的素养,都非常棒,赞。

这里还有一个细节,虽然任达华这是在某国际奢侈品店里被偶遇,但面对一众陌生的路人尤其是男性,任达华却没有防备的心,实在是看出他的心理素质真的很棒了。要知道他自己做了几十年的明星,并不会想到有一天会因为一场活动,被刺伤。

而面对仍在康复期的任达华,却如此大大方方的跟路人合影,还相当亲和满足众人要求,真的再次让人感叹这么好的明星又这么敬业的资深影帝,真的不该遭遇如此意外。更让人心疼的是,任达华康复期仍在工作,并且也更加珍惜亲情和生活,忍不住再次狠狠祝福达叔。

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题