娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

冯绍峰带娃太辛苦?眼袋凸出面容瘦削,两鬓稀疏显危机

2019-09-03 14:12:30 来源:男人帮 编辑:贵圈八姨太2小时前我要分享 热度:

导读:9月3日,有网友晒出了偶遇冯绍峰的动态,自从冯绍峰当爸爸之后,就频频的出席活动捞金狂赚奶粉钱,一边要带娃一边要工作,冯绍峰也是显得比较疲惫啊!据网友爆料,这天在商场中偶遇了冯绍

9月3日,有网友晒出了偶遇冯绍峰的动态,自从冯绍峰当爸爸之后,就频频的出席活动捞金狂赚奶粉钱,一边要带娃一边要工作,冯绍峰也是显得比较疲惫啊!

据网友爆料,这天在商场中偶遇了冯绍峰出席活动,他身穿一身灰色西装,内搭一件白色T恤,看起来整洁又大方。

冯绍峰的在活动现场更是点燃了观众的热情,周围挤满了前来拍照的粉丝,冯绍峰也是非常热情的跟粉丝打招呼,露出温暖的微笑平易近人。

在舞台上,冯绍峰配合活动方做各项的宣传活动,有了冯绍峰的实力加持,活动方工作人员也是笑容满面,一看就是冯绍峰的粉丝啊。

冯绍峰在活动结束后,也是瞬间收获了一大波迷妹的青睐,纷纷上前索要合影,冯绍峰虽然疲惫但是来者不拒,都一一亲切的合影,表现非常大度。不过从近照看,冯绍峰的状态似乎不容乐观啊,面容明显的瘦削,眼袋有些凸出,特别是两鬓的头发都有些稀疏了。

难道是做爸爸之后太辛苦了,想必这个时间的冯绍峰也是压力巨大,不过作为一家之主,还是不能让老婆累着了,所以只有自己辛苦点了。

如今赵丽颖已经传出复工的消息,冯绍峰更是不敢有所懈怠,所以频频的传出工作的动态,拼命的赚奶粉钱好缓解老婆的压力。

在此之前,男人帮wwW.966383.com赵丽颖还传出密会郑晓龙导演的消息,两人一同聚餐被传出或将再合作的消息,后来此消息也得到工作人员的证实。

这也将是赵丽颖和郑晓龙导演合作《金婚》之后的再次合作,还是非常让人期待的。

不知道夫妻两人复工之后,后面有没有机会一起出席活动或者一同合作新作品呢?话说这对CP夫妻还是很引人注目的。

​还有夫妻两人的宝宝应该也长得挺大的吧,这么长时间过去了,不知道两夫妻是不是积攒了一堆宝宝的照片蓄势待发呢?粉丝们都在搓搓手了!

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题