娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

刘诗诗十月复出?吴奇隆与好友相聚透好消息,当爸爸后一脸慈父笑

2019-09-04 07:41:04 来源:男人帮 编辑:疯狂娱乐资讯56分钟前我要分享 热度:

导读:吴奇隆刘诗诗因《步步惊心》结缘,结婚三年多也终于在今年4月29日迎来了他们的孩子,小名叫“步步”,“步步”顾名思义源自于《步步惊心》,是他们缘分开始的地方,也是爱情的结晶。

吴奇隆刘诗诗因《步步惊心》结缘,结婚三年多也终于在今年4月29日迎来了他们的孩子,小名叫“步步”,“步步”顾名思义源自于《步步惊心》,是他们缘分开始的地方,也是爱情的结晶。

刘诗诗自从产子后一直在家休养,如今已过了4个多月,依旧没有复出的迹象,但进入9月后,刘诗诗还久违分享了儿子正面照,亲手为其绣小老虎,步步小手胖嘟嘟萌态十足。

相比于刘诗诗,老公吴奇隆近日开始频频开工,不久前还与钟汉良聂远等人一起出席活动,三位清朝帝王同框,也是备受大家关注。

9月4日凌晨,港商业电台903节目监制梁志光晒出了一张与吴奇隆的合照,并写道:“背囊上的minion....就是他”。

而且梁志光还说十月会有好消息,莫非刘诗诗要复出了?

照片中49岁吴奇隆穿黑色T恤,一副中年发福的样子,脸上露出幸福的笑容,可见刘诗诗产子后,当爸爸后的吴奇隆非常开心,满脸慈父的模样。

另外,吴奇隆对刘诗诗是真爱,背囊上一直挂着一个小狮子,因为“小狮子”或者“小辛巴”是粉丝对刘诗诗的称呼,吴奇隆一直背着小狮子,代表着他一直与刘诗诗在一起,可以说是用心良苦,满满都爱。

说起小狮子,今年6月8日吴奇隆与好友相聚时,好友就曾晒出过吴奇隆背包上的小狮子,满满都是狗粮,而且好友还曝光了吴奇隆儿子的小名,引起网友关注。

今日,好友晒与吴966383.com男人帮奇隆合照,而且还特别指出吴奇隆背囊上的小狮子,还说10月份会有好消息,莫非吴奇隆好友向其透露了刘诗诗十月复工的消息?

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题