娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

杨幂及经纪公司遭粉丝集体反噬,铁粉写千字文骂她:没有心的商人

2019-09-04 07:41:08 来源:男人帮 编辑:黑粉1小时前我要分享 热度:

导读:杨幂是当红流量女星,但是再红的流量女星也要靠作品说话,杨幂自从“三生三世十里桃花”这部剧爆红之后,接下来的“筑梦情缘”“谈判官”“扶摇”被坊间称为“三连扑”,这引起了很

杨幂是当红流量女星,但是再红的流量女星也要靠作品说话,杨幂自从“三生三世十里桃花”这部剧爆红之后,接下来的“筑梦情缘”“谈判官”“扶摇”被坊间称为“三连扑”,这引起了很多粉丝尤其是杨幂的事业粉的不满。

昨日(9月3日)粉圈传来一个消息,称杨幂的粉丝们开始手撕其经纪公司“嘉行传媒”,原因是之前传出杨幂要主演嘉行自制剧“许你暖暖的晨光”,杨幂的粉丝们认为杨幂演这种自制剧(粉丝们认为制作班底不行)会接着扑,因此认为公司对杨幂的事业规划不到位。

不得不说杨幂的粉丝们非常心齐,后铁粉们都将头像换成了“抵制自制,嘉兴倒闭”的头像,一直在“嘉行杨幂工作室”的官方V博下留言,从昨日下午一直骂到了今日凌晨……

再加上杨幂之前因为做公益风波而引起的一系列后遗症,粉丝们认为嘉行公司恨不给力,对于艺人的事业不仅没有规划好,还没有保护好杨幂。

然而在这当口,杨幂在自己的V博上却转发了一个关于“公益节”的动态,并没有直接回应粉丝们的诉求,于是被粉丝们认为压根没有重视到粉丝的呼声和需求,于是粉丝们都怒了,纷纷将炮口转移到杨幂身上来!

其中的“你还想当人民的女演员吗?”获得了6000多个赞,“拒绝嘉行自制”获得了5000多个赞,质问杨幂对“未来有规划吗”获得了4000多个赞。

但是杨幂依旧没有针对粉丝们进行直面回应。

于是有铁粉彻底伤了心,在今日凌晨于杨幂的话题广场上发布了一则千字催泪长文,转载者称自己“大半夜的都(看)哭了”。

在这则千字催泪长文中,该铁粉称因为杨幂在粉丝手撕公司的事件中若无其事的转了一条V博,于是她的“心真的凉了”就像“有一种被锯子精准锯开不留余屑,锯完以后还要残忍地拼回去的感觉……”

粉丝称杨幂发的V博在用行动表达“不需要拯救,就是想坠入凡尘”,于是让粉丝们“看不到希望了……”

粉丝称“想找回那个真心对待粉丝,活泼快乐,在V博上偶尔病娇非主流的演员杨幂”,而不是现在这个说是钻石心其实(是)“没有心的商人”。

随后粉丝称“没有心的商人”是“抱歉说重了”,但是显然粉丝说这句话是想“骂醒”她。

粉丝在文章中还毫不留情的批评了杨幂不好好琢磨演技,总是耍小聪明,称她没有用心对待诸如有好班底的“宝贝儿”这样的作品,“导演让你学南京话,你却去玩手机”还用“聪明去化解导演的追问”,这样的话语直指其心。

粉丝也谈到了杨幂的“三连扑”,称她这么聪明本该会拒绝人,拒绝这些剧本。

最后,粉丝在结尾处呼唤以前的杨幂回来,称“杨幂,你好不珍惜我啊,我好难过,真的……”“我不想我喜欢了这么久的人,是一个没有心,没有灵魂的人……”

看了这位粉丝的千字催泪文后,确实感到铁粉对杨幂浓浓的深情厚谊,以及为杨幂事业下滑的担忧和操心,这就是所谓的明星“事业粉”了,他们操心着偶像的事业和发展,为偶像的前途披肝沥血夙兴夜寐,而这次,无论是杨幂粉丝们集体换头像,还是这名铁粉的千字催泪文,我们可以看到杨幂的粉丝们这一次真的是要“刚”了。

但是截止到凌晨,身处风口浪尖上的杨幂以及被粉丝喷的体无完肤的“嘉行传媒”都没有进一步回应。


最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题