娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

刘恺威帮小糯米买开学用品当爹又当妈,杨幂被吐槽只顾着拍拖

2019-09-04 08:06:14 来源:男人帮 编辑:开开森森5小时前我要分享 热度:

导读:刘恺威和杨幂去年12月离婚,两人声明未来会共同抚养小糯米。但小糯米没有按一般情况和母亲生活,而是留在香港,由刘恺威的父母照顾。最近一段时间,杨幂不曾公开到香港露脸,反而是刘

刘恺威和杨幂去年12月离婚,两人声明未来会共同抚养小糯米。但小糯米没有按一般情况和母亲生活,而是留在香港,由刘恺威的父母照顾。

最近一段时间,杨幂不曾公开到香港露脸,反而是刘恺威七月份新戏杀青后,整个暑假都在香港度过。时下正值小糯米开学的日子,有港媒拍到刘恺威帮女儿购买文具的镜头,从画面中可以看出他挑选物品非常仔细。

刘恺威戴着一顶帽子出现,无遮挡的情况下一眼就被港媒认出,由于顾客大部分是家长,大家心里惦记着自家小孩,并没有在意眼前这位巨星。

无人打扰的情况下,刘恺威购物体验极佳,他在店内足足待了一个小时,先后买下238元书包、148元水壶、248元饭盒及28元圆珠笔。

以香港的消费水平及质量而言,算是非常实惠的文具店。

不过,刘恺威毕竟是个大男人,在挑选款式方面相当直男,无论是书包还是水壶,刘恺威都帮小糯米买了粉色,意要把小糯米打造成粉嫩的小公主。

但有一点不得不得佩服,像刘恺威这样5亿身家的富豪,在挑选文具时竟可以做到一丝不苟。

在检查书包时不放过任何细节,每一个拉链每一966383.com男人帮个隔层都试过一遍,这完全是亲妈亲姥姥才会做的事。

众所皆知,刘恺威的家庭情况良好,父亲是香港知名老戏骨刘丹,从艺四十多年兢兢业业,没有绯闻没有丑闻,戏里戏外都是老好人。

母亲则是一般家庭主妇,除了穿衣打扮相对潮流,和普通小太太没什么不同。

刘恺威早年加入无线,但父亲的名气没有给他多大帮助,空有“新五虎将”的大名,却一直处于三四线的位置。

直至到内地拍戏及结婚,刘恺威才算真正走红,但他私底下没有架子,和父亲一样很接地气。

原本每年到女儿开学那天,刘恺威都会亲自接送,但本周小糯米开学,则没有发现刘恺威的身影,不知他是有意缺席,还是真的走不开?

如果从另一个角度假设,刘恺威要是出现无非会引起两种声音。一种是刘恺威被骂拿女儿凹人设,这种舆论攻击已然发生多次。

另外一种声音则是对杨幂不利,反正左右为难,倒不如双双缺席为妙。

刘丹曾说,小糯米热爱生活非常独立,所以当天就算没有父母陪同,她仍带着好心情上课,活蹦乱跳特别招人喜欢。

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题