娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

离婚大战又升级!具惠善称安宰贤有外遇,决心要让对方身败名裂?

2019-09-04 13:27:26 来源:男人帮 编辑:毒舌扒爷42分钟前我要分享 热度:

导读:具惠善与安宰贤的离婚大战上演了将近半个月了,很显然对于这段男方不愿意继续的婚姻是真的没有维持下去的必要了,但是对于将最后一次心动给了安宰贤的具惠善来说却还是不愿意离

具惠善与安宰贤的离婚大战上演了将近半个月了,很显然对于这段男方不愿意继续的婚姻是真的没有维持下去的必要了,但是对于将最后一次心动给了安宰贤的具惠善来说却还是不愿意离婚。

或许具惠善只是想要用舆论的压力逼安宰贤回头,但是却适得其反让两人短暂美好的婚姻成了大众口中的笑柄,可以说这段关系分开男人帮wWw.966383.com的一点都不体面,比起挽回婚姻具惠善更想做的显然是让安宰贤身败名裂。

9月3日晚具惠善连发三条动态公开与安宰贤曾一起写下的婚姻生活准则,表示自己真真想要的只是一个道歉而已。

婚姻生活准则中对安宰贤的要求罗列了几点:不能喝到不省人事;不能任性耍脾气;12点之前回家(拍摄除外),一周清理一次猫猫的厕所等等。

而关于具惠善婚后需要注意的点则是“无”,很多人都觉得在这样的婚姻生活中太让人窒息了,毕竟一旦有了规章制度的婚姻就注定走不长远了。

但其实看过《新婚日记》或是已婚的女生就能对具惠善的婚姻规则感同身受了,结婚后的家务几乎全是女方在做,曾在节目中具惠善就表达过这种不满,但是安宰贤却理所当然地认为这是具惠善喜欢的,两人为此吵了一架,所以安宰贤才说愿意帮她分担家务,也才有了这些所谓的条约。

在这场离婚大战中具惠善一直都处于舆论力挺的这边,但是却也因为接二连三的吐泡泡让网友们的耐心耗尽,9月4日安宰贤与所属社代表背后骂具惠善的聊天记录曝光,对话中安宰贤公然吐槽具惠善“又说奇怪的事了”,并透露具惠善把门锁密码也换掉了。

不久之后具惠善再放猛料,表示与安宰贤离婚完全是因为第三者插足,安宰贤在婚姻期间有外遇,称安宰贤与正在拍摄中的电视剧女演员的绯闻已经传到了她的耳朵里。

具惠善还表示安宰贤经常以忙为由不回复她的信息,但是却总是与那位演员用短信聊天,这也让她感到无比心痛,所以遭到背叛的她才想用这种更解气的方式让安宰贤付出代价吧。

在与安宰贤认识之前具惠善是大家心目中公认的才女,会拍戏也能做导演,会写书还会画画,遇到安宰贤后她将一腔真心都给了对方:“姐姐人生中最后一次心动给了你”。

如今两人闹得这么不愉快想要挽回怕是已经不可能的了,不过这种两败俱伤的离婚也真的是让人大开眼界,婚姻是一门学问,希望具惠善能够尽快从这段感情中走出来,或许对的人就在不远处呢!


最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题